- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer organisierten Busreise für 4 Tage in Sande im Hotel Auerhahn. Das Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Zimmer sowie das gesamte Hotel, übrigens mit einem relativ großen Schwimm- und Saunabereich, waren sehr sauber und gepflegt. Daß unser Doppelzimmer recht klein war, lag wohl daran, daß dies vom Reiseveranstalter so gebucht wurde. Es gibt gegen einen moderaten Aufpreis wohl auch größere. Besonders hervorheben möchten wir auch das leckere Essen. Der Koch kann was. Das Hotel hatte auch "Friesische Winterspiele" und einen Shanty-Chor im Programm. Beides hat uns außerordentlich gut gefallen. Was wir auch unbedingt erwähnen wollen ist der hier bereits mehrfach gelobte Reiseführer Günther. Auch wir hatten das Glück, daß er uns 2 Tage lang im Bus begleitete und uns seine ostfriesische Heimat auf kurzweilige und lustige Weise nahe brachte. Seine ausführlichen Informationen und lustigen Anekdoten über Land und Leute haben für heitere Stimmung gesorgt. Echt Klasse. Wir würden die Tour sofort so wieder mitmachen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut