Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Übernachtung ok

Das Hotel ist mittlerer Standard. Nichts besonderes, aber ruhig gelegen, sauber und höfliches Personal. Für "Nur-Übernachtung" gut geeignet. Für längere Erholungsaufenthalte eher nicht.

• Nichts besonderes. Für zwei Personen zumindest ausreichend groß. Betten waren uns zu unbequem. Die Dusche war blöd angebracht. Diese rieselte auf einen Mauervorsprung und nicht in die Duschtasse, sodass man sich verbiegen mußte, um naß zu werden. Der Druck war viel zu niedrig, eher ein Rinnsal.Man hatte die Wahl zwischen erfrischend kalt duschen oder sich verbrühen. Zwischenstufen waren nicht möglich.

• "Reichhaltiges Frühstücksbuffet" ist etwas anderes. Viele abgepackte Produkte auf dem Buffet. Alles in sehr kleinen Mengen. Nur wenig Auswahl. Kein frisches Obst (z.b. für Müsli).

• Obwohl Frühstück ab7:00 :Uhr in Hotelmappe und Aushang an der Rezeption ausgezeichnet war, war der Frühstücksdienst erst ab 09:00 Uhr fertig. Man beeilte sich auch nicht, sondern ließ sich gaaanz viel Zeit.

• Da wir mit dem Auto anreisten und zu einer Feier eingeladen waren, haben wir uns die Umgebung nicht näher angesehen. Dazu können wir ehrlicherweise nichts sagen. Ruhig war es zumindest trotz geöffneten Fensters.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022