- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Relativ großes Touristenhotel mit zwei Zimmertrakten und einem Gästehaus. Frühstücksbuffet ist eingeschlossen. Von außen ist das Gebäude ganz ansprechend.
Das Doppelzimmer, das wir hatten, war super klein, lieblos eingerichtet und wenig einladend. Für eine Nacht aber erträglich. Für die Benutzung des Badezimmers hätten wir allerdings "Schmerzensgeld" bekommen müssen. Solch eine versiffte, verschimmelte und verschmutzte Dusche haben wir bisher in keinem Hotel gesehen. Eine Duschwand, die sich nur mit Gewalt zuschieben ließ, weil die Führungen völlig verdreckt waren. Vom Zustand der Toilette möchten wir lieber nicht berichten. Das Waschbecken hatte einen Riss und derSpiegel hing lose und schief am Haken. Sowas Schlimmes begegnet einem noch nicht mal im tiefsten Asien.
Das Essen ist recht gut und schmackhaft. Ein vielfältiges Frühstücksbufet mit viel Fisch und sehr leckeren Brötchen wird geboten. Im Gastraum gibt es zum Frühstück so eine Art Showcooking was äußerst ungünstig ist da es keinen Abzug gibt und man die Luft nach einer halben Stunde schneiden kann. Die Kleidung riecht sofort und man hat das Gefühl keine Luft mehr zu bekommen.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Für die Größe des Hotels ist die Rezeption oder vielmehr die Theke, an der man abgefertigt wird, lächerlich klein. Die Gäste, die mit Busen anreisen, müssen länger in der Schlange stehen um den Zimmerschlüssel zu erhalten. Beschwerden werden von der Rezeption völlig ignoriert, es erfolgt keinerlei Reaktion darauf.
Direkt an einer Durchgangsstraße gelegen, wobei der Verkehr aber nicht stört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna und einen Pool, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |