Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir haben unseren Urlaub als Pauschalreise über einen Anbieter gebucht. Durch die Beurteilungen hier bei Holidaycheck, waren wir bereits verunsichert und sind nun sehr froh darüber, diesen Urlaub gewählt zu haben. Es passt einfach alles. Für unsere Ansprüche (und die sind auch nicht gerade gering), alles bestens. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch unserem Sohn (4 Jahre) gegenüber. Das Essen ist bestens, die Portionen groß. Auch für unseren Sohn war immer etwas dabei, das Personal hat auf ihn Rücksicht genommen. Spezielle Wünsche (z. B. beim Frühstück), wurden erfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht und können es nur weitermpfehlen. Zum Abendessen gehört ein 3 Gänge Menu. Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone im Ortszentrum von Vöcklabruck. Für ein 3 Sterne Hotel ist hier alles im grünen Bereich. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, auch für Familien. Da in unmittelbarer Nähe ein großer Park mit einem großen und sehr schön gestaltenen Spielplatz ist. Handyerreichbarkeit im E Netz ist gut.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Es gibt ein Kühlschrank und einen großen LCD Fernseher. Das Zimmer verfügt über WLan.

• Abwechslungsreiches Menue ( 3 Gänge), ausreichende Portionen, teilweise fast schon zu groß. Man kann sowohl landestypisch als auch italienisch Essen.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, auch der Chef des Hotels ist sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• In der Fußgängerzone von Vöcklabruck, Parkmöglichkeiten direkt am Haus. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großer Spielplatz, ideal für die Kleinen zum Toben. Von hier aus kann man den Traunsee, Attersee, St. Wolfgangsee gut erreichen. Ein sehr großes Einkaufszentrum befindet sich etwas ausserhalb. Es befindet sich ein Hofer (Aldi) direkt bei den Parkplätzen des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Andrea