Inge (61-65)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer Z 6 Tage super Urlaub

Ich kann mich den negativen Bewertungen die den Auerhahn betreffen, nicht anschliessen.Wir sind zu viert angereist und wurden herzlich empfangen.Das Angebot vom Chef im Gästehaus zu übernachten war eine gute Idee.Zwei schöne Zimmer nebeneinander, verbunden mit großem Balkon - war super! Bad ,Toilette ,saubere Wäsche wir waren rundum zufrieden. Das Essen für ein 3 -Sternehaus, hervorragend.Wir sind praktisch verwöhnt worden.Seh gutes Preis-Leistungsverhältnis.Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir vier würden immer wieder im Auerhahn logieren und können dieses Hotel nur weiter empfehlen

• Gut
  • Schöne große Zimmer ,sauber und ordentlich. Bad und WC ebenfalls.

• Super Gastronomie! Für ein 5 Sterne-Haus sehr gutes Essen. EIn Lob der Küchencrew.Gutes Preis -Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Guter Service !Zimmer wurden täglich geputzt. Bedienung war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Sehr gute Lage im Zentrum von Vöcklabruck.Sehr gute Ausflugsziele - schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Zum schönen Wetter passte der kleine Pool prima.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness