Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zusammen mit zwei anderen Pärchen zu einem Wanderurlaub im Saarland. Das preisgünstige – und wie sich während unseres Aufenthaltes herausstellte – in seiner Kategorie erstklassige Hotel hatten wir vorgebucht und wurden dort sehr freundlich empfangen. Das Gebäude, das heute als Hotel und Restaurant dient, ist die ehemalige Schule von Saarhölzbach. Es ist sehr gepflegt und liegt auf einer Anhöhe mit Blick über die Waldungen des Saartals. Ausreichende Parkplätze liegen direkt am Restaurant. Das Hotel ist gründlich und umfangreich renoviert worden. Nicht nur außen, sondern auch innen fällt dies ins Auge. Das Treppenhaus und die Flure sind in einwandfreiem Zustand. Die Zimmer sind vorbildlich sauber und gepflegt. Die elegant ausgestatteten Restauranträume bestätigen diesen Eindruck. Das Ambiente dort ist wohl am ehesten mit elegant, apart und dezent zu beschreiben. Die Doppelzimmer sind von unterschiedlicher Größe. So hatte eines unserer Pärchen ein kleineres Doppelzimmer, allerdings für einen kurzen Wanderurlaub leicht zu verschmerzen. Neben den Restaurationsräumen liegt ein Spielzimmer, in dem Kinder während des Restaurantbesuchs Kurzweil finden können. Und übrigens: Wlan ist gratis! Der Service ist ausgezeichnet, Sonderwünsche werden perfekt erfüllt. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas, die abendlichen Gerichte sind perfekt zubereitet und schmecken erstklassig. Fazit: Auf Kappelt" ist der Gast König, so erlebten wir es jedenfalls. Die Sauberkeit, der gepflegte Zustand , der exzellente Service und die ausgezeichneten Küche machen das Hotel besonders empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack