Tine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine Woche Stubaital im Hotel Augarten.

Ein sehr schönes, gemütliches 3 Sterne Hotel. Das Essen war gut und das Zimmer modern und sauber. Alle Kellner war außerordentlich freundlich. Ein Stern Abzug gibt es für den Wellnessbereich. Unsere Kinder suchten vergeblich den Whirlpool im Wellnessbereich. Auf der Internetseite war er zu sehen. Laut anderen Gästen wurde er aber abgeschafft. 😢

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr gross und modern. Nur etwas zu dunkel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alles top. Auch Wünsche wurden beachtet. Toller Service!

Bester Service

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Skibus hielt direkt vor dem Hotel. Besser geht es nicht. Die Kasse für den Skipass ist ebenfalls genau neben dem Hotel.

Liebe Frau Tine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das spezielle Lob unseres Serviceteams und das Hervorheben unserer guten Lage freut uns sehr. Schön, dass Sie sich in unseren Alpinzimmern wohlgefühlt haben. Für den Whirlpool entschuldigen wir uns. Diesen gibt es schon seit mindestens 2 Jahren nichts mehr, weil er irreparabel defekt war. Stattdessen haben wir die neue Salzsauna eingebaut, die sehr gut bei den Gästen ankommt. Irgendwo schleichen noch Fotos vom Whirlpool herum, obwohl wir "vermeintlich" alle gelöscht haben. Helfen Sie uns bitte weiter: Wo haben Sie ein Foto vom Whirlpool gefunden? Wir hoffen, Sie nehmen uns dieses Missgeschick nicht allzu übel und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Helga & Stefan Schöpf samt Team