Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Augarten in Neustift im Stubaital und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist einfach perfekt: Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, sodass man die Skigebiete bequem und ohne Auto erreicht. Besonders praktisch ist auch der Skiverleih, der sich direkt gegenüber vom Hotel befindet – unkomplizierter geht es kaum. Das Essen war während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend, sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist absolut top, hier fühlt man sich sofort wohl. Ein ganz besonderes Lob gilt den Inhabern, der Familie Schöpf, die sich sehr herzlich und engagiert um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Man spürt, dass Gastfreundschaft hier wirklich gelebt wird. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich würde meine Erfahrung mit dem Zimmer durchweg positiv beschreiben. Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich eingerichtet und bot ausreichend Platz. Alles war gepflegt und gut durchdacht, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Auch nach einem langen Skitag war das Zimmer ein perfekter Ort zum Entspannen und Erholen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen sind sehr hochwertig, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Es wird auf Qualität und Geschmack großen Wert gelegt, und sowohl regionale als auch klassische Gerichte kommen hervorragend zur Geltung. Das Essen ist nicht nur sehr lecker, sondern auch schön angerichtet – hier freut man sich jeden Tag aufs Neue.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 12 - 15
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nach einem aktiven Tag auf der Piste oder in den Bergen lädt der Saunabereich perfekt zum Entspannen ein. Alles ist sehr sauber, gepflegt und angenehm ruhig, sodass man wunderbar abschalten und neue Energie tanken kann. Die Kombination aus gemütlicher Atmosphäre und Sauna macht den Aufenthalt besonders erholsam.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Durch die unmittelbare Nähe zur Bushaltestelle erreicht man die Skigebiete schnell und bequem, und der Skiverleih direkt gegenüber vom Hotel ist äußerst praktisch. So kann man ohne großen Aufwand in den Skitag starten und sich ganz auf den Sport konzentrieren.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel Augarten ist sehr gut zu erreichen. Durch die zentrale und zugleich ruhige Lage in Neustift im Stubaital ist die Anreise unkompliziert, egal ob mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Besonders praktisch ist die Bushaltestelle direkt in der Nähe des Hotels, sodass man auch vor Ort mobil ist und die Umgebung sowie die Skigebiete bequem erreichen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! EIN GROSSES DANKESCHÖN, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen – von der Kulinarik über unsere Zimmer und unserem Wellnessbereich bis hin zu unserer Lage und Gastfreundschaft – so wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team