Schönes Hotel in Malcesine. Das Hotel befindet sich in Nähe der Altstadt und direkt neben der Bergbahn des Monte Baldo`s. Wir hatten dieses Hotel wegen seiner Lage und seinen Bewertungen auf Holidaycheck ausgewählt und wurden nicht enttäuscht..
Da wir uns für ein Superior Zimmer (Nr.22) in der Villa entschieden hatten, war es absolut ruhig. Dies war gut ausgestattet. Beim Eintreten ins Zimmer kam man in einem kleinen Vorraum, in dem ein geräumiger Kleiderschrank stand und den Zugang zum Bad hatte. Vom Flur kam man dann ins eigentliche Schlafzimmer, mit einem geräumigen Balkon und herrlichem Blick über die Altstadt von Malcesine und auf dem Gardasee. Die Betten waren mit neuwertigen orthopädischen Matratzen ausgestattet, auf denen es sich gut schlafen ließ. Zur zusätzlichen Verbesserung hätte ich vorzuschlagen: Garderobehaken im Flur, anstatt kleine Tischchen am Bett kleine Nachttischchen um zusätzliche Ablage- und Aufbewahrungsmöglichkeiten zu schaffen.
Das Hotel bietet nur Übernachtungen mit Frühstück an. Das Frühstücksbuffet wurde jeden morgen liebevoll für die Gäste angerichtet. Es gab immer eine Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, selbstgebackenem Kuchen usw. Also es war immer für jeden etwas dabei
Hatte man irgendwelche Wünsche wurden diese, soweit es möglich war, sofort erfüllt. Das Personal war während unseres gesamten Urlaubs sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkte, dass es sich hierbei um ein familiengeführtes Hotel handelte. Auch möchten wir den "Hotelkater Tigro" erwähnen, der uns des öfteren begrüßte.
Wir hatte uns wegen der Nähe zur Altstadt für diese Hotel entschieden. Das Hotel liegt in direkter Lage zur Bergbahn zum Monte Baldo. Selbst zum Hafen von Malcesine war es nur ein gemütlicher Spaziergang von 15 Minuten. Von das aus konnte man viele Ausflüge, mit dem Schiff, auf dem See starten. So fuhren wir nach Limone, Riva del Garda usw.. Auch waren wir mit unserem Auto viel unterwegs, um das Hinterland zu erkunden.
Das Hotel bietet einen kleines Hallenbad, schade nur dass man den Pool nicht etwas größer gestaltet hatte, und einen schönen Whirlpool. Die Sauberkeit war auch hier groß geschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Linda |