Sehr schönes sauberes Hotel trotz zentraler Lage in sehr angenehmer Umgebung. Unser Zimmer im 2. Stock bot einen herrlichen Panaoramablick besonders über den See und die Altstadt. Das stets freundliche und sehr gut deutsch sprechende Personal eingeschlossen Familie Benedetti war sehr aufmerksam. Lediglich am Abend schien das Hotel manchmal verwaist und der Internetzugang war gelegentlich nicht verfügbar, was wir auf die Nachsaison zurückführen. Im Preis-Leistungsverhältnis wurden all unsere Erwartungen zu unserer höchsten Zufriedenheit erfüllt Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Das Standardzimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Das Bad war zweckmäßig modern und sehr sauber mit täglichem Handtuchwechsel
Jeder Tag begann mit einem reichlichem und stets frischen Frühstücksbuffett mit großer Vielfalt und für jeden Geschmack. Lediglich ein Angebot zum Abendessen hätten wir uns gewünscht.
Wie oben beschrieben gab es nicht nur nichts auszusetzen, wir wurden mit kontinuierlicher Aufmerksamkeit bedacht. Danke Fam. Benedetti und Team!!!
Sehr erholsam war die Tatsache fünf Tage auf das Auto verzichten zu können da sowohl der Ort der Hafen etc zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen war. Besonders zu loben ist der preiswerte Touristikbus der stündlich eine Rundfahrt durch Malcesine und Umgebung bietet. Auf dieses Angebot machte uns die Chefin des Hauses aufmerksam.
Die Nachsaison hat uns in diesem Bereich voll erwischt. Hier hat das Hotel sicherlich noch Potential.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Thea |