Daniela Scheiwiller (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhig und doch mittendrin

Das Hotel ist mit einem grosszügigen Garten und Pool sehr angenehm. Der neue Bau entspricht total unseen Vorstellungen. Die hohen Räume gewähren auch im Sommer ein angenehmes Klima in den Zimmern. Preis- Leistungsverhältnis ist einwandfrei und man fühlt sich gut aufgehoben.

• Wir hatten das de Luxe Zimmer. Einzig der Fernseher ist viel zu klein für die Distanz vom Bett und leider, da wir Schweizer sind- keinen Schweizer Kanal. Ansonsten ist das Zimmer sehr sauber grosszügig, hell und luftig- wunderbar.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gegessen- das wahr sehr grosszügig in der Auswahl.

• Gut
  • Sehr freundllich, unaufdringlich und herzlich familiär.

• Da das Dorf steil ist gibt es weniger ganz alte Leute die das Dorf als Ferienort wählen- eher Sportler und Leute die sich geren bewegen. Das Hotel liegt für alles optimal- wegfahren- Wandern- Biketouren- einfach wunderbar.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten alles gesehen, da jedoch das Wetter zu schön war haben wir es kaum genützt. Das warme Wirlpool war bei den erfrischenden Temperaturen ein Hit... vielen Dank dafür.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness