Ein sehr schönes Hotel in top Lage, ideal für einen schönen Urlaub am Gardasee. Alles ist sehr sauber und gepflegt, angefangen von den Zimmern bis zum sehr schönen Garten. Es gibt sowohl einen Aussen- als auch einen Innenpool nebst Whirlpool.
Das Zimmer war geräumig, sehr gut ausgestattet und sehr sauber, genauso wie das Bad. Die Duschkabine war etwas klein, aber für ein paar Tage ist das völlig o.k.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war wirklich gut und reichhaltig. Am meisten begeistert hat mich der Entsafter, so dass ich jeden Morgen frischen Gemüsesaft mit Obst trinken konnte.
Toller Service, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend
Ideale Lage für schöne Ausflüge. Direkt am Hotel ist die Seilbahn zum Monte Baldo. Da sollte man unbedingt hinauf fahren, sehr lohnenswert. Vom Hotel zur sehr schönen Altstadt sind es 5 Gehminuten. Neben dem Hotel ist ein Fahrrad-Verleih. Die Anlegestelle der Schiffe für Fahrten auf dem See ist in 10-15 Gehminuten zu erreichen.
Der Ort und die Gegend bietet eine Vielzahl an Freizeit-Angeboten, da ist für jeden etwas dabei. Man kann wandern, Fahrrad fahren, spazieren gehen, in den sehr schönen Altstädten bummeln, Wassersportarten betreiben, Boot fahren .....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Doris |