- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Negativ-Highlight: 80 Cent für eine Banane fürs Baby. Bei den Zimmerpreisen müssen zwei Bananen mit drin sein!
Keine zweite Zimmerkarte erhältlich (schlecht, wenn einer mit dem Kind auf dem Zimmer bleiben muss) Wasserkocher für warmes Wasser fürs Baby konnte auch auf Nachfrage nicht organisiert werden keine Wickelmöglichkeit, z.B. Schreibtisch obwohl bereits mehrere Monate vorher angekündigt war, dass wir mit Kind kommen. In anderen Zimmern standen große Schreibtische, wie wir später gesehen haben W-LAN nur im öffentlichen Bereich, war aber während unseres Aufenhalts nicht immer zugänglich Klobürste nicht vorhanden um das von uns mitgebrachte Babybett aufbauen zu können, mussten wir erst zwei Stühle aus dem Raum entfernen Klimaanlage nicht vorhanden Kein Safe auf dem Zimmer Bettlaken hatte ein größeres Loch Keine Kühlmöglichkeit auf dem Zimmer (wäre für Babynahrung wichtig gewesen) Keine Minibar, Getränke können auf dem Kühlschrank im 2. Stock geholt werden, muss man auf einem Zettel eintragen Betten waren ok aber zu klein Gut: Aussicht direkt auf die Rathausstraße, Lärm blieb weitestgehend draußen
An zwei Tagen erhielten wir auf Nachfrage für unser Kind eine Banane, da es keine am Frühstücksbuffet gab. Diese beiden Bananen wurden (ohne Info vorab) mit jeweils 80 Cent auf die Rechnung gebucht, ansonsten haben wir keine extra-Leistungen fürs Kind benötigt oder verlangt. Auf dem Kinderstuhl wurde der schmutzige Deckel des Schwingmülleimers aufbewahrt Frühstück ist ok, großes Angebot, aber immer das gleiche. Preis gut. Auf Wünsche/Beschwerden wurde eingegangen, allerdings musste man das Personal auch dran erinnern (Deckenbeleuchtung im Bad z.T. defekt, Schranktür war schwergängig), oft war die Antwort "das hat ... vergessen/falsch gemacht" >> eine ernst gemeinte Entschuldigung und ein "ich kümmere mich darum" mit zuverlässiger Erledigung wäre hilfreicher gewesen. Rollenverteilung unklar, jeder macht alles, Leute wirken daher gestresst und werden immer wieder in der Arbeit unterbrochen, Ansprechpartner unklar Zimmer wurde uns nicht persönlich gezeigt, nur die Zimmerkarte ausgehändigt Hoteleinstufung mit 4 Sternen nicht gerechtfertigt Rezeption nicht immer besetzt, am ersten Tag erhielten wir den Hinweis nachts doch bitte nur im Notfall die Rezeption anzurufen Sehr gut: Angestellte beim Frühstück ausgesprochen nett und hilfsbereit, obwohl sie allein für den Frühstücksraum verantwortlich war.
Kurze Wege zum Bahnhof und zum Rhein, guter Startpunkt für Ausflüge Die Gegend ist bezaubernd, man kann viele tolle Sachen erleben (Schiff fahren auf dem Rhein, Burgen besichtigen, etliche Museen, die Loreley ist in wenigen Autominuten erreichbar, das Mittelalterliche Spectaculum alle zwei Jahre an Pfingsten ist super!) Oberwesel hat einiges zu bieten, z.B. urige Straußenwirtschaften, eine tolle Stadtmauer, viele Türme, leckeren Wein, gut ausgebaute Wanderwege uvm. Wir werden wieder nach Oberwesel kommen, aber nicht mehr ins Augustins.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | AK |