Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Erschreckend

Sehr schlecht

Ich muss ehrlich sein: Seit je her nutze ich holidaycheck, geniesse es, zu wissen was den Gästen gefällt und was nicht. Doch hier bin ich nun zum ersten Mal wirklich reingeflogen, noch nie habe ich und meine Partnerin - in mehr als 100 besuchten Hotels!!! - eine solche Katastrophe erlebt. Dieses Hotel und die in unseren Augen weit zu guten Bewertungrn waren der Grund, wieso wir ab sofort unsere besuchten Hotels auch bewerten werden! Geht nicht da hin!

• Sehr schlecht
  • Wirklich schlimm! Wir bekamen ein kleines, enges Zimmerchen, ausgestattet mit dem nötigsten. Der Schrank war alt, die Matratze mehr als nur durchgelegen (vgl. Bild) und Dreck gab es "en Masse"!!! Das Bad voller Staub, Haare im Bett, Staub auf dem Schrank, Mückenreste ohne Ende an Fenster und Wänden - wir grausten uns wie noch nie, in einem Zimmer zu schlafen. Wir meldeten dies sofort, als wir die Mängel entdeckten. Aber da nach 21h niemand mehr da war - verlief unser riefen im Wald.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet i.O., alles was man braucht vorhanden. Man musste aber um Eier etc. nachfragen, als wir 9.15h in den Saal kamen. Automatisches Auffüllen war bei der armen - weil heillos überforderten Bedienung - nicht angesagt. Eine Person für zig Tische sind dann auch deutlich zuwenig. Leider liess darum im ganzen Saal die Sauberkeit zu wünschen übrig. Überall Krümmel und Dreck - ne, darf nicht sein!

• Sehr schlecht
  • Die Begrüssung war schon sehr merkwürdig. Wir kamen um 20:30h an. An der Reception hinter dem PC sass ein Gast, der logischerweise von nichts wusste. Er meinte nur: die Receptionistin kommt, ist kurz weg. Nach 5min war noch niemand da... Dann beim Auschecken haben wir die Mängel mitgeteilt - uns wurde nur lapidar entgegengenickt. Das war's. Kein sorry, keine Anstalten der Verbesserung. Dieses Verhalten ist einem solchen Hotel unwürdig.

• Sehr zentral gelegen, jedoch aufgrund dessen ist Nachtlärm (Hauptstrasse / Partyvolk) görbar, wenn die Fenster geöffnet werden. Die Lage ist das EINZIG Positive am Augustiner Tor...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife