Matthias (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Licht und Schatten

Schlecht

Das Hotel Augustiner Tor erstreckt sich über zwei Etagen und hat geschätzte 30 Zimmer. Gebucht hatte ich eine Übernachtung inklusive Frühstück. Die "Rezeption" befindet sich im 2. Stock und ist ein kleiner Tisch im Frühstücksraum mit Rechner, Monitor und Drucker. Es gibt einige Hotels im Umkreis mit ähnlicher Preislage, beim nächsten Mal werde ich ein anderes Hotel wählen. Hinweis zur Nutzung Ihres Handys: Sie befinden sich im Hotel, im gegenüberliegenden Einkaufszentrum und am See in der Nähe des SeaLife-Centers nur wenige Meter von der schweizer Grenze entfernt. Achten Sie im Gegensatz zu mir darauf, dass Sie evtl. über ein ausländisches Netz telefonieren und entsprechend hohe Zusatzkosten anfallen können.

• Tja... die Zimmer... was soll ich dazu sagen? Mein erster Eindruck war sehr positiv. Ein recht großes Einzelzimmer, sehr modern eingerichtet, Parkettboden, LCD-TV, hochwertige Innenausstattung, sehr große Dusche. Soweit, so gut. Nur leider war das Bett völlig unbrauchbar. Bei jeder Bewegung hat es geknarzt, die Matratze war viel zu weich (durchgelegen?). Für eine Nacht ist es noch okay. Hätte ich zwei mal übernachten müssen, hätte ich keine Weiterempfehlung ausgesprochen!

• Schlecht
  • Eine Hotelbar oder ein Restaurant gibt es nicht, im Umkreis lässt sich aber problemlos etwas finden. Das Frühstück war recht einfach, aber lecker. Achtung bei den Frühstückszeiten: Es gibt erst ab 7h Frühstück!

• Das Hotel wird anscheinend zu jeder Zeit von lediglich einer Person geführt. Selbst morgens zum Frühstück und zum Check-Out war nur eine Person anwesend.

• Die Lage innerhalb von Konstanz ist optimal. Nur zwei Minuten vom Bahnhof entfernt, direkt am Beginn der innerstädtischen Fußgängerzone und ca. 45 Minuten vom Flughafen Zürich entfernt. Das Einkaufszentrum Lago liegt direkt auf der anderen Straßenseite und der See ist ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt