Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Stadt
Nettes, kleines, empfehlenswertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im vergangenen Sommer eine Städtereise nach Rom gemacht. Wie der Name schon sagt, hält man sich eher in der Stadt, als im Hotel auf... Das Hotel befindet sich im 3. Obergeschoss eines Wohnhauses. Ist entweder über treppen, oder aber mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen, da mir die Kompetenz der Mitarbeiter, wie auch die kleinen, aber feinen Zimmer sehr gut gefallen haben. Diese bieten alles, was das Herz des Reisenden begehrt. Angefangen beim Fernseher, über PC mit Internetzugang, Minibar, Safe bis hin zur Klimaanlage. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Auf Grund der Zimmergröße würde ich Familien mit Kleinkindern aber eher von diesem Hotel abraten. Auch gewöhnungsbedürftig, aber dennoch nicht zu verachten ist, dass es im Hotel kein Frühstück gibt. Man erhält Gutscheine und kann dann im Café gegenüber frühstücken. Dort kann man entweder ganz allein, oder aber am Tresen mit italienischen Geschäftsleuten seinen Kaffee trinken. Alles in allem ein sehr nettes kleines Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern, die fast perfektes Englisch beherrschen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis