Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche und augezeichnetem Service in perfekter Lage - hier kann man bedenkenlos einen Familienurlaub buchen!
ausreichend großes Zimmer, Bad und WC getrennt
Wir haben in einem Hotel selten so gut gegessen! Die Wahlmöglichkeiten beim Abendessen waren perfekt, manchmal konnte man sich gar nicht entscheiden ;-) Die Speisen waren qualitativ hochwertig und sehr liebevoll angerichtet.
besser geht's nicht! Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam, alle Wünsche wurden erfüllt.
direkt neben der Bergbahn und in unmittelbarer Nähe von Supermarkt und Apotheke, dennoch sehr ruhig. In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Kinderbetreuung samt Auli-Ranch waren perfekt. Der Wellnessbereich war prima!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit allen Leistungen überzeugen konnten! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!