Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeEinfach spitze

Einfach spitze! Zimmer super, Essen top, Personal super freundlich! Auli Ranch auch sehr gepflegt und der Reitunterricht war von guter Qualität!

• Familien Suite war sehr sauber! Betten waren sehr bequem!

• Frühstück ist super! Überhaupt der „Eiermann“! Abendessen einfach spitze! Selten so gut gegessen! Nachmittagssnack haben wir nicht genutzt, weil wir unterwegs waren

• Personal ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und ist sehr bemüht ihre Gäste zu verwöhnen

• Es gibt sehr viele gute Ausflugsziele in der Nähe! Haben bei weitem nicht alles gesehen in einer Woche!

Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Auli ranch war natürlich für unsere Tochter das Highlight!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck mit ganzen 6 Sonnen! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie mit unseren Leistungen und natürlich mit unserer von Herzen kommenden Gastlichkeit überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!