Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, im Winter und im Sommer zu empfehlen

Sehr schönes, pflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Man erhält gute Tipps zum Wandern. Der Saunabereich ist gut ausgestattet. Im Winter ist die direkte Lage an der Seiilbahn optimal. Im Sommer besteht darin das einzige kleine Manko, dass die Lage zwar sehr zentral, aber eben nicht idyllisch ist.

• DZ mit Sitzecke, Bad mit getrennter Toilette, zwei Waschbecken, Badewanne mit Duschwand. TV,W-LAN-, Zimmer mit Balkon, 1 Fenster zur Straße, ankönntet jedoch trotzdem bei geöffnetem Fenster gut schlafen.

• Gut
  • Reichhaltiges vielfältiges Frühstücksbüffet. Abends gutes Essen jeweils mit Vorspeise, Suppe, Salatbüffet, Hauptspeise und immer besonders leckerem Dessert.

• Sehr freundliche Kellner, guter Zimmerservice und sehr hilfreiche Rezeption. Auch die Familie Rohrmoser kümmert sich immer wieder persönlich um das Wohl ihrer Gäste.

• Hotel liegt dieselt neben der Seilbahn, das ist sehr praktisch. Allerdings bietet es dann zum Teil auch die Aussicht auf die Talstation und den davor liegenden Platz. Reichlich Möglichkeiten zum Wandern in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns Begrüßen und Verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus Großarl, Fam. Rohrmoser & das Auhof Team