Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen sowie im Winter zum Schifahren. Sehr kompettentes und freundliches Personal und ausgesprochen gutes Essen. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Auhof verbringen.
Die Zimmer waren groß genug, das Badezimmer sollte demnächst einmal renoviert werden. Die Betten waren gut und aufgrund der ruhigen Lage des Zimmers haben wir auch ausgezeichnet geschlafen.
Das Essen sowie das Menü Angebot war ausgezeichnet. Das Ambiente war gut, allerdings war es schade, daß bedingt durch das schlechte Wetter der Wintergarten nicht so genutzt werden konnte.
Schon bei der Ankunft haben wir uns durch die nette Begrüßung bei der Rezeption sehr wohl gefühlt. das gesamte Personal war sehr freundlich und hat auch alle unsere Fragen beantwortet.
Sehr zentral gelegen und für einen Wanderurlaub als Ausgangspunkt optimal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns Begrüßen und Verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus Großarl, Fam. Rohrmoser & das Auhof Team