Das Hotel Auhof bietet alles was wir uns für die paar Tage im Skiurlaub gewünscht haben. Freundliches Personal, top Lage, direkt am Skilift und an der Apres-Ski-Bar, gutes Essen, schöner Wellnessbereich und familiäre Atmosphäre. Wir empfehlen es gerne weiter.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was wir brauchten. Das Bett war bequem und nach einem langen Skitag haben wir gut geschlafen. Auch eine Couch und ein Tisch waren zusätzlich vorhanden, welche wir aber eher als Ablage für die Skisachen verwendet haben. Ein Balkon ist auch vorhanden. Hervorheben möchte ich, dass es einen Safe im Zimmer gibt, der kostenfrei ist. Einfach einen vierstelligen Code eingeben, die Wertsachen verstauen und fertig. Auch das Badezimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Flüssigseife und Duschshampoo ist vorhanden und wird nach Bedarf aufgefüllt.
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und man kann sich einiges direkt frisch zubereiten lassen. Das Abendessen war auch immer super. Diesen Urlaub gab es zwei Tage Buffet und an den anderen Tagen konnten wir aus der Karte die verschiedenen Gänge auswählen und uns am Salatbuffet bedienen.
Das Personal war total freundlich. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und ich kann nichts Negatives schreiben. Die netten Damen an der Rezeption standen für alle Fragen zur Verfügung. Auch im Restaurant wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt direkt an der Panoramabahn und lässt sich nicht verfehlen. Mit der Zimmerkarte kann man den hoteleigenen Parkplatz direkt gegenüber des Hotels benutzen. Nicht weit entfernt ist auch ein Supermarkt, falls man was daheim vergessen hat oder sich was besorgen möchte.
- Sport
Es gibt einen Sauna- und Wellnessbereich. Es war sehr entspannend nach dem Skitag und dem Apres-Ski sich in den Whirlpool zu legen und zu entspannen. Es ist alles sauber und gepflegt. Auch die Teilmassage haben wir ausprobiert und genossen. Die hauseigene Apres-Ski-Bar (Rambazambar) lässt sich auch vom Hotel aus mit der Zimmerkarte erreichen. So kann man nach der Talabfahrt die Skier in den Skiraum bringen und die Schuhe wechseln und direkt zum Apres-Ski starten ohne später seine Skier zu suchen ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr über die hohe Punktezahl in allen Bereichen und leiten Ihre lobenden Worte gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie werden sich sehr darüber freuen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute! Ihre Familie Rohrmoser und das gesamte Auhof - Team