Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, aber unbedingt Zimmer nach hinten !!!!

Gut

Die Lage ist TOP. direkt an Anfang einer Einkaufsstraße. Zentraler geht nicht. Wir hatten das Hotel für eine Nacht zum Besuch des Weihnachtsmarktes gebucht. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings unbedingt ein Zimmer nach hinten raus. Ab 02 Uhr nachts kamen die Glühweinbuden-Besucher in 15 minütigem Abstand in Gruppen und verweilten in der engen Einkaufsstraße. Durch die hohen Häuser war das Gegröle extrem laut und trotz geschlossenem Fenster war über 2 Stunden kein Schlaf möglich. Da kann zwar das Hotel nichts für, aber so war eben der Eindruck bzw. die Nacht.

• Gut
  • das erste Zimmer war völlig verraucht, obwohl es Nichtraucher-Zimmer sind. auch ein sofortiges Lüften half nicht wirklich. Auf Anfrage hat man uns ein anderes Zimmer gegeben, mit frischer Luft und ohne Rauchresten. Das Zimmer ist groß genug für einen Kurztripp.

• Gut
  • tolles Frühstück für 3-Sterne. Toll ! Der Frühstücksraum ist auch sehr ansprechend. Es wird sofort nachgelegt wenn etwas fehlt.

• Die Rezeption ist wirklich super freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Stadtplan erhält man dort kostenlos. Man kann auch im Vorherein einen Tiefgaragenparkplatz buchen für 8 Euro am Tag. für normal hohe Fahrzeuge (z.B. 1er BMW) gibt es "Regal"-Parkplätze. da kann man das Auto auf einer Plattform nach oben fahren und unten kommt eine neue Bühne zum Vorschein für einen weiterer Parkplatz.

• Total zentral, besser geht nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Trier bietet alle Geschäfte von Kaufhof, bis zu kleinen Boutiquen. Wir waren sehr überrascht wie umfangreich die Möglichkeiten reichen. der Trierer Weihnachtsmarkt hingegen lohnt sich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016