Karl Otto (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel mit schöner Aussicht

Das dreistöckige, gut gegliederte Hotel hatte eine moderne, angenehme Architektur und Atmosphäre. Der Aufzug war verglast und man hatte beim Hochfahren einen schönen Blick auf den Gardasee. In der Innenstadt gibt es eine Reihe von Restaurantds und Pizzerien, alle eher nicht preiswert (wir kamen gerade aus Griechenland und waren verwöhnt). Wir hatten auch das Gefühl, dass wir, kaum waren die Teller leer, rausgedrängt wurden, um die Plätze für die nächsten freizumachen. Es gibt mehrere große Gelaterien, wo man unbedingt probieren muss.

• Das Zimmer hatte einen schönen Minibalkon und war hell und geschmackvoll möbliert. Das Bad war sehr gut ausgestattet und sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, und konnte auf der Wiese vor dem Hotel direkt am See eingenommen wreden, sehr angenehm. Zum Abendessen waren wir in der Stadt (s.u.).

• Gut
  • Der Service an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit, spätabends haben wir noch ein Bier auf der Wiese am See bekommen, der Service beim Frühstück war in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See und das gegenüberliegende Ufer, tolle Sicht und und ganz ruhig, weil nur 10 m bis zum See. Auf der Rückseite führt die gut befahrene Straße vorbei. Zur Festung/Innenstadt läuft man ca. 20 - 25 min entlang der Straße. Es gibt Parkplätze direkt vor dem Haus, wir hatten Glück und den letzten bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aus Zeitmangel waren wir nicht im See schwimmen; das Wasser macht aber einen sehr guten Eindruck und es führt ein Steg vom Hotel direkt in den See.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt