- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Aurora liegt in Sirmione, ca. 800 Meter vor der Altstadt in erster Reihe und mit eigenem privaten Badesteg. Am Steg befinden sich auf einem Grünstreifen Liegen, die ebenfalls nur den Hotelgästen zur Verfügung stehen. Wir hatten 2 Zimmer, ein DeLuxDoppelzimmer zur Straße, welches bereits renoviert und modern eingerichtet war. Bei geöffnetem Fenster war der Geräuschpegel extrem laut; geschlossen war vom Lärm kaum noch etwas zu hören, so dass man nachts gut schlafen konnte (mit Klima). Das zweite Zimmer war noch nicht renoviert, hatte aber einen traumhaften Seeblick. Die Einrichtung war bereits älter und die Klimananlage war auch bereits zu schwach um mit den Temperaturen fertig zu werden. Es gibt wohl auch schon renovierte Seeblickzimmer. Da das Hotel bereits ausgebucht war, konnten wir nicht wechseln. Das Frühstück empfanden wir für ital. Verhältnisse als recht vielfältig und gut; es gab frische Eierspeisen und leckeres frisches Brot, Brötchen, Aufschintt, Müsli, fischen Kuchen, Obst etc. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut