Das Hotel befindet sich allgemein in einem sehr gepflegten Zustand. Jedoch waren die weißen Sitzpölster in der gesamten Lobby sehr schnuddelig und schmutzig, welche wir als eher unangenehm empfanden. Unser Zimmer befand sich im 2.Stock mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Weiteres hatten wir Halbpension gebucht. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet lassen wirklich keine Wünsche offen und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Der Altersdurchschnitt der Gäste war ziemlich gemischt. Für Familien mit Kindern ist vom Animations- und Unterhaltungsprogramm jedoch eher das Hotel Vespera (nebenan) zu empfehlen. Augrund der einzigartigen Wasserqualität ist das Hotel Aurora für einen Badeurlaub sehr empfehlenswert! Ansonsten gibt es dort nicht viel zu sehen oder zu erleben.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Top Gastronomie! Das Frühstücks- sowie Abendbuffet lassen wirklich keine Wünsche offen und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Es war für jeden etwas dabei: Hamburger, Calamari, Fisch, Steak, Spaghetti, Pizza , typische mediterane Speisen usw.
Das Personal war größtenteils freundlich. Es wird gut Deutsch gesprochen und ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter.
Das Hotel ist auf einen Hügel gebaut und somit waren jeden Tag etliche Treppen zum Strand und am Abend wieder zurück ins Hotel zu bewältigen. Dies war wirklich sehr anstrengend! Daher ist die Lage für alte oder gehbehinderte Leute absolut nicht zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten (Lidl, Super Markt, DM etc.) waren gleich in der Nähe. Jedoch fuhren wir immer mit dem Auto, da uns das ständige Treppensteigen einfach schon zu anstrengend waren. Ausflugsmöglichkeiten wurden immer angeboten (Insel Susak, Cres, Blaue Grotte etc.) - aber wir blieben 1 Woche in unserer Badebucht vor Ort. Das türkise glasklare Wasser war wirklich einzigartig und bisher das schönste Wasser in unseren verschiedensten Kroatienaufenthalten.
Unterhaltungsmöglichkeiten waren eher gering. Der Pool vom Hotel Aurora war sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniel & Sandra |