Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aurora 4 Sterne?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel entsprach nicht einem 4 Sterne Standard, den ich bis jetzt kennen gelernt habe. Personal und Rezeption waren sehr freundlich und haben sich bemüht. Zimmer: Wurden regelmäßig gereinigt -- Leider musste für Getränke aus der Minibar extra bezahlt werden. Fitness und Wellnessbereich: Das angepriesene Schwimmbad war nur eine "kleine Pfütze". Da zu unserer Reisezeit viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren, konnte an ein Schwimmen nicht gedacht werden. Die Wellnessleistungen waren vom Preis ok. Das Personal war sehr nett. Restaurant und Halbpension: Leider war das Frühstück nahezu jeden Morgen dasselbe, so dass es wenig abwechslungsreich war. Das Abendessen bestand aus drei unterschiedlichen Fleischsorten, Gemüse und Salat. Dessert gab es auch. Frische Früchte/Obst war nur in geringer Menge zu erhalten. Wenn man also später zum Essen kam war fast alles weg. Alle Getränke mussten extra bezahlt werden. Ich würde empfehlen nur Frühstück zu buchen und in der Gegend im Restaurant zu essen. Dann hat man alle Möglichkeiten. Gesamtbewertung: Mittelklasse Hotel mit kleinen Defiziten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten! Der kostenpflichtige Konsum der Getränke aus dem Mini-Bar ist üblich sowohl in kleinen Familienhotels als auch in großen Netz-Hotels. Überraschend für mich ist aber Ihr Kommentar über Auroras SPA-Bereich. In Misdroy ist unsere Schwimmbad die größte (20 m x5 m). Wir sind auch das einzige Hotel, das den Kindern einen Becken mit vielen verschiedenen Attraktionen anbietet. Wenn es um Frühstücke geht, sie entsprechen einem 4-Sternen-Standard. Großer Beliebtheit erfreut sich auch der Koch, der für unsere Gäste jeden Tag die frischen Eier zubereitet ( Rühr- oder Spiegeleier, Omlette oder Pfannkuchen). Zum Frühstück gibt es immer 4 warme Gerichte und kalte Platte, die aus Käsen, Schinken, Fischen, Früchten und Gemüse besteht. Beim Abendbrot gibt es immer einen Auswahl an Fleisch und Fischen. Der Küchenchef und Gastronomieleiter sorgen dafür, dass das Essen aufgefüllt wird, wenn etwas fehlt. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns bestimmt dabei helfen, unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen. Leitung und Team des Hotels Aurora.