- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel als solches war gut, freundliches Personal, moderner Bau, guter Service. Auch die Lage innerhalb Misdroy war gut, Strand mit Seebrücke direkt vor der Haustür... was nicht so gut war, war das Büfett, hätte ein wenig umfangreicher sein können.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach dem Aufenthalt im Hotel Aurora. Es freut uns, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben, und dass Sie unsere zahlreiche Vorteile nennen. Ihre Beurteilung haben wir bereits mit unserem Personal besprochen und alle waren sehr zufrieden, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hatte, sowohl im Bezug auf unseren Service wie auch auf die Lage des Hauses. Das einzige womit wir in Ihrer Beurteilung nicht zustimmen können, ist Ihre Meinung bezüglich des Büfetts. Gerade usere Küche ist die am meisten gelobte Abteilung von Aurora und wir bemühen uns stets, dass jeder Gast bei uns etwas für sich finden kann. Sowohl zu Frühstück als auch zu Abendbrot stellen wir unseren Gästen eine vielfaltige Auswahl an warmes und kaltes Essen zur Verfügung. In unserem Angebot findet man Fisch, Fleisch und vegetatische Gerichte. Obst, Gemüse, Beilagen, Kuchen und sogar ein extra Kinderbüffet werden häufig als unsere Vorzüge genannt. Deswegen wäre es uns schwer, mit Ihnen auf den Punkt zuzustimmen. Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Międzyzdroje werden wir Sie bei uns mal wieder als Gast willkommen heiβen dürfen. MIt freundlichen Grüßen, Mateusz Chmieleski Hotel Aurora**** Family & SPA