- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unabhängig vom "miesen" Wetter hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im "Aurora" Die offerierten Leistungen wurden erbracht, die 4 Sterne entsprachen unseren Vorstellungen. Freundliches Pesonal, saubere und täglich gereinigte Zimmer, Wellness und Fitness-Bereich, Ambiente insgesamt, aber auch Frühstück und Abendessen könnten ein Grund für ein Wiederkommen sein. Aber --- Ort oder Jahreszeit und Wetter waren der Wermutstropfen. Wenig Freizeitangebote im Ort, keine ausgezeichneten Wandwege, zerfallene Gebäude am Ortsrand und teilweise auch im Ort.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Aurora und für Ihre netten Worte. Es freut uns, dass unser Haus im ganzen Ihrer Erwartungen entsprochen hatte. Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und solche Kommentare stellen für uns eine Art Beweis dar, dass unsere Gäste wirklich zufrieden abreisen. Es ist wirklich schön, dass Ihnen die Ausstattung und Personal unseres Hauses zugesagt haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir können Ihnen auch bei Ihrem nächsten Auenthalt bessere Freizeitsangebote, schöne Wanderwege und Besichtigungsmöglichkeiten empfehlen, damit Sie unser Gebiet neu entdecken. Mit vielen Grüβen, Mateusz Chmieleski Hotel Aurora**** Family & SPA