Es ist keine 4 Sterne wert. Wir suchten hier eine kurze Auszeit, das Hotel gab sie uns nicht. Aber der Ort kann sie bieten und die Nähe zum Meer. An Erholung war nicht zu denken.
Das Doppelzimmer war mit 2 einzelnen Betten ausgestattet, leider waren diese nur 90 cm breit und man mußte sich in der Nacht vorsichtig drehen, ansonsten fiel man raus. Sehr großes Manko. Über die Lüftung des Zimmers hörten wir die Stimmen aus den Zimmer über und unter uns, sehr unangenehm. Das Bad war in Ordnung mit Dusche und breitem Waschbecken.
Wir hatten Halbpension, früh und abends. Das Frühstück war in Ordnung, nur am Abend, am waren die Speisen oft lauwarm. Sie schafften es nicht diese richtig aufzuwärmen, da der Abstand vom Wasser zum Behälter zu groß war. Aber man hatte Alternativen, Brot und Butter.
Bei den Anfragen über die breite der Betten gab man uns nur unzureichende Antworten, da die Rezeptionisten wenig deutsch sprachen.
Das Hotel lag direkt an der Promenade, sodas keine Zufahrt für den Pkw bestand. Man durfte nur kurz in der Seitenstraße halten, dann mußte man sich eine andere Haltemöglichkeit suchen. Navi führt uns dorthin, aber es war umsonst.
- Wellness
- Sport
Es gab in dem Hotel einen Innenpool, Sauna, Bowlingbahn und Fitnessraum. genutzt haben wir den Innenpool, es war annehmbar. Die Wassertemperaturen schwankten leider von 26 - 29 Grad.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie |
Vielen Dank, we are glad you left a review but are toubled that your stay was not 100% perfect. We are thankful for all feedback from our guests as we know that this is the way we can most efficiently improve our services. We are happy you enjoyed our breakfasts and we will definitely look into our suppers to make sure that they always meet our high standards. We hope we will have the chance to make a second, better impression. Best Regards,