Der Aufenthalt im Hotel Aurora Family & Spa hat uns sehr gut gefallen, wir können das Hotel gewissenhaft und mit gutem Gefühl weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Bei dem Zimmer, hatten wir bei der Buchung ein Sparzimmer gewählt. Als wir dann ankamen, war dieses Zimmer genauso aufgebaut wie andere, jedoch mit Blick auf die Lüftung ( die wir in diesem Moment jedoch nicht als störende Geräuschquelle wahrnahmen, weiß nicht wie es gewesen wäre, wenn man dauerhaft in diesem Zimmer ist). Wir wollten aber den schönen Blick aufs Meer genießen und buchten lediglich deswegen, gegen einen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick. Das war auch ganz unproblematisch möglich. Dieses Zimmer war super, immer sauber und groß genug für eine Reise zu Zweit mit Baby. Falls man zu viert reist, könnte es durchaus zu klein werden. Hier wären die Familienzimmer zu empfehlen.
Sehr, sehr leckeres und vielfältiges Essen! Wir hatten HP gebucht. Was wir wirklich als sehr gut empfanden war, das immer nachgelegt wurde. Es gab nur selten leere Schalen und wenn, dann wurde in Null Koma nix alles wieder aufgefüllt, auch wenn es schon fünf Minuten vor um sieben war! Das fanden wir super. Die Abendbrotzeit wäre für viele evtl. etwas schwierig, 17-19 Uhr ist dann doch recht früh, allerdings für uns mit Baby völlig in Ordnung. Ansonsten gab es viele verschiedene Brotsorten, jeden Tag frische Krautsalate (sehr lecker!), jeden Abend andere warme Gerichte. Die Wurstsorten blieben allerdings immer die selben, was uns jedoch nicht störte. Zudem auch ein extra Kinderbuffee, Kindergerecht mit buntem Besteck und Tellern, sowie einem Babykosterwärmer. Alles in allem gab es nichts auszusetzen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, ob der freundliche Mann in der Tiefgarage, die Frauen an der Rezeption oder das Personal in Gastronomie und Reinigung, alle nett und immer hilfsbereit!
Die Lage dieses Hotels ist wirklich ein Traum, daran kann man nichts aussetzen. Vor dem Hotel befindet sich direkt die Seebrücke mit zahlreichen Geschäften und Restaurants in denen man lecker und für wenig Geld gut essen kann! Der Strand demnach auch nach nicht mal drei Minuten zu erreichen, echt Top...
Wir haben uns an einem Tag Fahrräder ausgeliehen direkt beim Hotel, diese waren im sehr gutem Zustand. In der Saison gibt es zahlreiche Geschäfte und kleine Holzhütten mit Souvenirs und allem was das Herz zum bummeln begehrt. Für die Kinder gab es einen Rummel und eine große Rutsche am Meer, wurde allerdings alles pünktlich zum 01.9 (saisonbedingt) abgebaut. Auch der in wenigen 100 Metern entferne Spielplatz ist für die etwas Größeren toll. An einem Tag wanderten wir zu den Büffeln im Wolinpark, auch ein schöner Spaziergang über den Aussichtspunkt, mit tollem Ausblick auf die pommersche Bucht. Zu beachten ist hier jedoch, dass der Park mit Buffel und co. am Montag seinen Schließtag hat. Auch an schlechtwetter Tagen lud das schöne Schwimmbad zum plantschen ein, mit zwei Saunen und Whirlpool auch was zur Entspannung für die Erwachsenen. Den Spabereich haben wir leider nicht genutzt, weswegen wir hierzu nichts sagen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Antonia |
Vielen Dank, we are thrilled your holidays by the sea were so pleasant and you rated our hotel so highly. We are especially happy you mentioned our breakfasts as they are particualrly imprtant to us and we add extra effort to ensure that they are even more richer than usual. We are glad your children were able to have fun and make use of our extra amenities too. We hope you will have the chance to visit us again and we will be able to make your next visit even better. Best Regards,