Carolin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Empfang im 1. OG eines Hinterhauses, welches über einen netten kleinen Innenhof zu erreichen ist. Herrlicher alter Lift (oder natürlich die Treppe) . Eingangsbereich typisch italienisch. Neueres Zimmermobiliar schlicht aber schön, neues Bad, gute Matratzen, Bettwäsche und Handtücher einwandfrei. Bei Frühanreise am Montagmorgen konnten wir gleich einchecken und am Abreisetag stand uns das Zimmer auch den ganzen Vormittag zur Verfügung, anschließend konnten wir das Gepäck noch bis zum Abflug im Hotel lassen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, was aufgrund der vielen Bars rund ums Hotel völlig unproblematisch war und bekamen vom Hotel sogar einen Gutschein für einen Cappuccino und eine Brioche in der unmittelbar benachbarten Bar - eine sehr nette Geste. Für eine Städtereise ein super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis für die zentrale Lage in Mailand wirklich klasse. Personal sehr freundlich und nett

• Gut
  • Gute Größe, neueres Mobiliar, schöne Vorhänge und Decken, ausreichender Stauraum in den Schränken (inkl. ordentliche Keiderbügel!) und Schubladen. Badezimmer neu und sauber, schöne Dusche, leider kein Safe.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang, im Zweifelsfall auch englischsprachig. Zimmerreinigung gut, Hotelseife im Bad und Handtücher werden täglich gewechselt.

• Gut
  • Ca. 100 Meter von U-Bahnhaltestelle Porta Venezia und direkt am Corso Buenos Aires. Gute Erreichbarkeit vom Flughafen aus über den Bahnhof. Super Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sowie viele Bars und Restaurants. Zu Fuß sind es bis zum Dom und den Gallerien ca. 15 Minuten. Kein Hotel für Langschläfer, da der Corso mehrspurig und sehr befahren. Für Städtetrips aber ein prima Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife