Das Hotel an sich ist sehr sehr groß und auch sehr gepflegt. Es bietet in der Hauptsaison nur Halbpension. Außerhalb, sprich Vor- und Nachsaison auch Vollpension. Die Gäste kommen von überall her. Uns sind vorallem sehr viele Slowener und Italiener aufgefallen!!! FAZIT: Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen, allerdings würden wir nicht nochmal hinfahren. Der Strand war für die Hotels AURORA und VESPERA (Nachbarhotel und Familienhotel) sehr sehr klein UND der Strand bestand zu 80% aus Kindern. Wir wollten eigentlich einen Entspannungsurlaub ... leider konnten wir uns am Strand nicht wirklich entspannen, das wirklich von allen Seiten "Kindergeschrei" kam. Also, wenn man es etwas ruhiger mag, sollten man das Hotel vielleicht eventuell meiden!!! Weiters liegt man wie "Sardinen" am Strand. Ich konnte zu meinem "fremden" Nachbarn gerade mal eine Hand dazwischen legen. :)) War nicht so toll!! Ausflugsziel: Wir waren auf der Insel SUSAK (ca. 1 Std. mit dem Schiff entfernt). Dort war es einfach nur der TRAUM. Sandstrand, ruhig, Liegen mit riesen Sonnenschirmen!!! Wenn es nicht soweit entfernt gewesen wäre, wären wir bestimmt jeden Tag hingefahren :))
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht ... das aber nur heißt, dass wenn man mit Kind reist, man ein zweites eigenes Zimmer dazubekommen würde. Das war bei uns zugesperrt, weil wir eben alleine reisten (bzw. keine Kinder haben). Es war trotzdem sehr sehr klein (meiner Meinung nach). Ich hab es mir größer erwartet. Das Badezimmer wurde immer gut gereinigt. Es gab einen Flat TV von Philips, Minibar und einen Safe (für den man nicht bezahlen muss) und natürlich ein Telefon.
Es gab einen riesigen Speisesaal mit einer sehr großen Auswahl an Speisen. Also hier findet jeder etwas. Immer sehr frisch und wirklich sehr gut. Die Sauberkeit stand auch hier sehr groß geschrieben!!!
Das Personal war sehr sehr freundlich. Sie sprachen auch wirklich bald alle Sprachen, was wir sehr bewunderten. :)) Die Zimmerreinigung erfolgte auch täglich und man bekam immer neue Handtücher! Beschwerden hatten wir keine!!
Bis zum Strand war es nicht weit. Allerdings musste man sehr sehr viele Stufen nach hinten gehen (Bilder habe ich eingestellt). Nach Mali Losinj (sprich in die kleine Stadt) war man mit den Hotel Bus in ca. 15 min.! Einkaufs- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten war so gut wie keine in der Nähe. Es gab einen großen KONZUM Markt - mit den Auto ca. 3 min. entfernt, wo man wirklich alles bekam. Direkt am Hotel (sowie mein Mann u. ich das eigentlich kennen) gibt es keine "Einkaufsmöglichkeiten" ... entlang dem Meer gab es wirklich nichts - keine Ständchen mit Souvenirs oder Pubs und Bars. Einfach nichts - was wir sehr sehr schade fanden. Ausflugsmöglichkeiten gibts (wie überall in Kroatien) wie Sand am Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tanja |