Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel empfehlenswert

Zimmer: ausreichend groß, Klimaanlage laut, wenn sie sich einschaltet. Auf den Balkonen darf geraucht werden, deshalb blieb unser Fenster stets geschlossen. Meerseitig laut durch Pool, Essensbereich bzw. Animation am Abend, hatten Zimmer zur Eingangsseite, war uns deshalb auch lieber. Sauberkeit: nichts auszusetzen,alles sauber Leistungen: super für den Preis, den wir bezahlt haben! Gäste: gemischt, viele Tennisspieler Zimmer zur Eingangsseite nehmen Bei Spaziergang abens in die Stadt, bedenken, dass es KEINE Straßenbeleuchtung zum Hotel gibt, obwohl Laternen aufgestellt sind, also Taschenlape mitnehmen!

• Gut
  • Bis auf die laute Klimaanlage ok.

• Hier gibt es ncihts auszusetzen, ein traumhaft gutes Essen, man kann hier nur zunehmen !!

• Einige Kellner sind sehr freundlich, andere wieder genau das Gegenteilt. Rezeption: unfreundlich bzw. hat man uns bei der vorzeitigen Abreise auch nicht das Abendessen gutgeschrieben, wie aber vorab bestätigt. Auch wurde die Rechnung nicht erklärt oder besprochen, habe im Nachhinein dann auch noch einen Rechenfehler festgestellt, also alles nachrechnen!

• Gut
  • Strand unterhalb Hotel Einkaufen in Mali Losinj möglich bei Lidl oder einheimischen Märkten Auflüge nach Veli Losinj, sonst haben wir nicht viel sehenswertes gefunden. Sind die ganze Inselseite abgegangen bzw. gefahren. Haben auf der Straße 2 große Schlangen gesehen!

• Wellness
    • Sport

Sauna, Pool, Meer bzw. verschienen Spielangebote, die wir nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness