- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Positive war die Sauberkeit,aber da hört es auch schon auf. Der nächste Strand 10 Minuten war eine MInibucht, der nächstgrößere Strand ca 30 Minuten Fussweg entfernt. Im Hotel waren nur Bulgaren,Russen,Moldawier,Polen und Rumänen. In der Woche nur 7 Deutsche. Das Essen war sehr eintönig, nie gewürzt und immer kalt.Wie sind normalerweise nicht verwöhnt,aber es war schierig etwas zu finden das man mit Geschmack essen kann. Es gab einen ganzen Tag kein Cola,Fanta Sprite, da die Kohlensäure leer war, im Kaffeeautomat felte öfter die Milch oder das Kaffeekonzentrat ging zur Neige. Bei all Inclusive schon sehr bedauerlich. Beim Frühstück gab es nur Brot oder furchtbar weiche Brötchen. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel auch von einer bulgarischen Jugendgruppe besucht mit 60 Kindern und Jugendlichen, die ein komplettes Stockwerk belegten. Man sollte vielleicht eher an den Goldstraand gehen,auch wenn es da sehr lebhaft ist,aber man hat abends wenigstens Unterhaltung.Ich würde nur noch Frühstück nehmen,denn man kann in den umliegenden Restaurants billig und durchaus auch besser essen.Haben wir getestet
Die Zimmer waren in Ordnung. Nicht besonders toll aber sauber
Die Tischdecken im Restaurant waren nicht immer sauber. Qualität des Essens sehr mäßig. Der Saft im immer zugänglichen Getränkeautomat war so ekelhaft,dass er von uns nicht angerührt wurde. Am Büffet wurden Speisen oft nur nach Anfrage nachgefüllt.
Das Personal war freundlich, aber gerade im Restaurant und Barbereich sehr gleichgültig was auffüllen - oder Reparieren von Getränkeautomaten anbetrifft. An der Rezeption sprachen die meisten ein wenig Deutsch. Im Restaurant niemand. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Mit dem Bus kann man günstig und schnell nach Varna und an den Goldstrand fahren. Der nächste größere, auch saubere Strand zu Fuß ca 30Min entfernt. Die Einkaufsmeile besteht auus einer Reihe von Verkaufsbuden, die man aber nach 2 Tagen in und auswendig kennt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |