- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel wurde neu renoviert, aber man merkt es einfach noch das es alt ist. Beim Bezug unseres Zimmers mussten wir gelbe Sowie Blutflecken auf den Bettlacken feststellen. Sofort reklamierten wir diese an der Rezeption und bekamen sofort ein neues Zimmer. Im nächsten Zimmer waren noch mehr Flecken vorhanden. Wieder reklamierten wir dieses an der Rezeption. Uns wurde die gesagt, dass das überall so ist. Daraufhin bekamen wir ein neues Zimmer. In diesem Zimmer war dann alles in Ordnung bis auf die Dusche, die war undicht. Ich dachte mir, wir würden durch diese Reklamationen ein besseren Zimmer bekommen, nein wir blieben im Standard Zimmer. Hingegen bekamen wir zum Geburtstag meines Freundes eine Torte und eine Flasche Sekt auf das Zimmer. Es werden Strandtücher bereitgestellt (sehr klein) und werden nur einmal in der Woche gewechselt. Gegen Gebühr kann man sie wechseln. Beim Abendessen ist es sehr laut und es ist recht schwer einen freien Tisch zu finden. Die Tische stehen stehen sehr sehr eng neben ein ander. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und gut. Am Tisch findet man leider keine Zahnstocher vor und Salz & Pfeffer ist auch nicht Standardmäßig auf jeden Tisch vorhanden. Abends spielt immer eine live Band. In der Nähe befindet sich eine Bar - Borik Bar - die sehr leckere Cocktails anbietet. Leider waren auch sehr viele Kinder im Hotel. Das Meer ist wunderschön. Es ist ein öffentlicher Strand. Liegen gibt's gegen Gebühr. Am Letzten Tag haben wir noch den Welness Bereich genutzt. Die Becken sind schon in die Jahre gekommen. Der Aussenpool ist sehr klein. Der Saunabereich mit Ruheräumen und Wasserbetten ist sehr sehr schön und neu. Im Größen und Ganzen hat es gepasst, aber wir sind in Österreich bei 4 Sternen einen anderen Standard gewohnt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Manu, vor allem vielen dank das Sie Zeit genomen haben um eine Bewertung zu schreiben. Meinungen unsere Gäste für uns ist sehr vichtig so kennen wir immer etwas verbessern. Durch Ihre Meinungen, wiessen wir velche Erwartungen unsere Gäste haben und in welche richtung mußen wir witer gehen. Dafür sind wir sehr dankbar. Vileicht besuchen Sie uns mal wieder und bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Snježana Baljak und Aurora Tim