Regina (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet, aber dennoch zu empfehlen!

Schlecht

Wir haben uns das Hotel gewählt, weil es sich in einer ruhigen Lage befindet, mit viel Grün drumherum. Auch die gute Bewertung hat uns in dieses Hotel geführt. Aufgrund des sehr hohen Preises (in den Sommerferien) mit "nur" einer HP Verpflegung (erst ab September ist VP buchbar), haben wir uns schon auf eine entsprechende Hochwertigkeit gefreut. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption fühlte ich mich manchmal nicht richtig verstanden. Ein Kofferservice wurde uns bei Ankunft z.B. nicht angeboten. Das erwarte ich aber! Die Gästestruktur war gemischt, aufgrund der Nähe zu Slowenien, Österreich und Ungarn waren hier diese Gäste vorrangig vertreten. Auch Bayern war ausreichend vertreten. Den doch sehr weiten weg von NRW suchen hier wohl wenige. Wi-FI im Hotel ist frei. Sollte man die Möglichkeit haben, außerhalb der Ferienzeiten zu reisen, erwartet einen eine VP anstatt HP und der Preis ist deutlich geringer. Bei Anreise mit dem Flieger ist ein Mietwagen ratsam um auch mal die Insel zu erkundigen. Wir haben das mit einem kleinen Boot mal von der Wasserseite aus gemacht. Das war auch sehr schön. Schnorchel und Brille nicht vergessen. Das Wasser ist kristallklar und viele Fische gibt es gleich beim Einstieg zu sehen. Gegen Ende August war das Wetter noch sehr schön, ab und an ein kräftiges Gewitter, dies hat aber nicht zur Abkühlung beigetragen. ca. 27-31C waren drin. Das Wasser war schön warm.

• Gut
  • Wir hatten die Suite gebucht, mit separatem Schlafzimmer. Das hier 2 Schlafcouchen standen fanden wir etwas ungünstig. Vollwertige Einzelbetten hätten wir besser gefunden. Ansonsten waren die Zimmer ausreichend mit viel Staurraum im Flur und im Elternschlafzimmer. Das Kinderschlafzimmer dagegen war schon sehr winzig. Es war alles sehr sauber, allerdings war bei uns die Handtuchhalterheizung stark verrostet sowie Schwarzschimmel im Bad. Da erwarte ich einen deutlich besseren Zustand bei diesem hohen Preis!!!!!! Hier hilft auch kein vorhandener Schminkspiegel und Schuhschrank. Der Balkon war aufgrund der Suite sehr groß. Bei Buchung empfehle ich jedem die Meerseite, sonst schaut man auf den Parkplatz vor dem Haus. Dies ist weniger attraktiv.

• Das Essen war vielfältig und reichhaltig. Freunde von Fisch und Fleisch kommen hier auf Ihre Kosten. vieles wurde vor den Augen des Gastes aufgeschnitten oder gegrillt. Es gab landestypische Essen sowie Speziallitäten aus anderen Bereichen. Alles war lecker und frisch. Die Tische wurde umgehend vor dem nächsten Gast neu eingedeckt (Tischdecken ect.). Es war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich sehr über ein Trinkgeld bei der Getränkebestellung gefreut. Die Außenterrasse wurde von uns nicht so oft benutzt. Leider waren uns die Bienen manchmal zu viel. Ansonsten eine sehr schöne Sitzgelegenheit mit tollem Blick auf den Pinienwald.

• Gut
  • Wie schon vorab geschrieben war das Servicepersonal sehr hilfsbereit. Bei der Rezeption sehe ich doch noch Potenzial, man hatte nicht den Eindruck "herzlich" willkommen zu sein. Ein Kofferservice wurde nicht angeboten und auch ansonsten war hier die Kommunikation schwierig. Deutsch wurde fast überall, wenn auch gebrochen, gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, hier gab es kein "schnick, schnack", es soll ja auch nur sauber werden. Die Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei, es dauerte leider 2 Tage bis das erledigt war. Schuld war hier aber ein anderer Gast, der den wichtigen Zugang in seinem Zimmer zu einer "Steuerungseinheit" nicht erlaubte.

• Gut
  • Der nächstgelegende Flughafen auf der Insel Krk ist ca. 2,5 Std. vom Hotel entfernt. Dies hat natürlich auch mit der Fährfahrt zu tun, die notwendig ist um auf diese Insel zu gelangen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Diesen erreicht man durch den schönen Pinienwald nach ca. 60 Treppenstufen. Das Hotel liegt doch deutlich höher als der Strand. Mit Kleinkindern hätten wir uns nicht für dieses Hotel entschieden. Der Ort ist fussläufig erreichbar. Ein separat angelegter Weg ermöglicht es diesen doch nach kurzem Fussmarsch von ca. 15-20 Minuten zu erreichen. ansonsten fährt auch vom Hotel eine kleine "Bimmelbahn" die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Vor Ort ist es ratsam ein Auto zu haben. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.

Der Außenpool ist winzig, war für uns aber auch kein Grund das Hotel zu wählen. Bei dem Innenpool störte es uns, dass dieser ebenfalls mit Salzwasser gefüllt war. HIer hätten wir Süsswasser schöner gefunden. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand nicht inklusive. Logistisch ist das auch nicht machbar. Der Preis dafür lag pro Liege und Schirm bei 20 Kuna = ca. 3 Euro! Wir fanden dies nicht zu teuer. Mit Isomatten lag man aber auf den Felsen und Steinplatten ebenfalls bequem. Duschen gab es ca. alle 30m. Der Strand hat die blaue Flagge und ist der schönste auf der Insel, wir können dies nur bestätigten.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Regina

Sehr geehrte FAmilie, Frau Regina vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Bewertungen sind für uns von größter Wichtigkeit, nur so können wir uns ein komplettes Bild von alle unseren Services machen. Ihr Feedback ermöglicht uns daraufhin unsere Dienstleistungen weiter abzustimmen und um all unsere Gäste in einem noch höheren Ausmaß zufriedenzustellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder als Gast in unserem Haus besuchen würden. Bis dann grüßen wir sie ganz herzlich Aurora Tim und Snježana Baljak