Das Hotel wurde vor ca. 4 Jahren frisch renoviert und ist in einem TOP- Zustand. Wir hatten einen Standard- Doppelzimmer, dass von der Ausstattung und von der Größe völlig in Ordnung war. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber, hier gibt es nichts zu meckern. Täglich wurde der Hof gefegt und der Strandabschnitt aufgeräumt.. Die Gäste waren sowohl vom Alter als auch von der Nationalität bunt gemischt. W- LAN und Safe kostenlos! Finden wir super !! =) Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, wo das Auto abgestellt werden kann. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und traurig, als wir wieder gehen mussten. Wir kommen wieder! Wer Ruhe sucht und abends keinen Trubel braucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Wetter im Juli zwischen 29 und 34 Grad. Die Fahrt dorthin bitte nicht unterschätzen, nach der Fähre zieht es sich ab CRES noch ein ganzes Stück!! Aber es lohnt sich =) Kosten der Fähre für PKW und 2 Personen lagen bei insgesamt 21 Euro. Wir waren auf dem Rückweg noch in Krk und Cres, Mali Losinj ist vom Strand und vom Wasser her der klare Gewinner!
Alles in Ordnung. Größe okay, nicht hellhörig.
Wir haben Halbpension gebucht. Hier kann man auch nichts Negatives sagen. Frühstück reichhaltig und alles was man sich nur wünschen kann. Es wird morgens und abends frisch gekocht. Abends kam es immer bestimmte Mottos: Mexikanischer Abend, italienischer Abend, dalmatinischer Abend, etc.! Wirklich lecker!
Liebes Aurora- Hotel, hier gibt es leider wenige Abzüge, auf die ich gerne verzichtet hätte: auf uns wirkten einige Kellner oft gestresst, haben nicht gegrüßt, nicht gelächelt und leider zu oft einfach morgens keinen Kaffee serviert! Man schaute uns an und lief einfach weiter. Wir mussten leider sehr oft selber aufstehen, in den Kellnerbereich gehen und uns eine Kaffeekanne 'wegnehmen', da wir sonst viele Morgen ohne Kaffee verbracht hätten. Es gab jedoch im Gegenzug auch die total freundlichen Kellner, die einem nicht nur die Kanne brachten, sondern auch noch in die Tasse gossen und nach Zucker und Milch fragten. Hier spalten sich die Kellner wirklich im hohen Bogen voneinander. Ich hätte gerne die volle Punktzahl gegeben, da das Hotel wirklich spitze ist, aber dafür ist es leider zu häufig vorgekommen! Die Zimmerreinigung war ok, es hat aber ein bisschen die Liebe zum Detail gefehlt. Die Rezeption ist super. Defekte Dinge im Zimmer wurden noch am selben Tag repariert!
Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Gehbehinderte sollten sich daher gut überlegen, ob sie dieses Hotel buchen. Wer gerne spazieren geht, kann das Zentrum fußläufig in ca. 15 Minuten erreichen. Das Hotel liegt zusammen mit dem Schwesterhotel Vespera an der Bucht 'Suncana Uvala'. Ungelogen: diese Bucht ist die schönste die wir bisher gesehen haben! Das Wasser war türkisblau und egal wie tief, man sieht immer noch den Meeresgrund und die vielen Fische. Natur pur! Die Bucht ist komplett umgeben von Pinienbäumen, die Grillen zirpen den ganzen Tag und man kann einfach nur entspannen. Wer Schatten sucht, findet Schaden und wer Sonne sucht, findet sie auch. Zu unserer Zeit war der Strand auch noch nicht überfüllt, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen gefunden hat. Lange Strandspaziergänge entlang der Küste sind möglich. Wer drauf steht: ein FKK- Strand ist auch vor Ort, der Eintritt liegt jedoch pro Tag bei 10 Kuna. Die Liegen und die Schirme kosten am Strand jeweils 20 Kuna. Im Vergleich zu spanischen Stränden akzeptable Preise. Fahrrad- und Mopedverleih sowie Wassersport werden zahlreich angeboten!
Die Animation waren abends überwiegend Musik- Bands. Nachtruhe zwischen 23 und 7 Uhr wurde dabei aber stets eingehalten. Wie schon erwähnt, hat man am Strand die Möglichkeit Wassersport zu treiben. Das Hotel selber hat noch 2 Indoor Salzbecken, 2 Dampfsaunen, 2 normale Saunen und Ruheräume, in denen man entspannen kann. Liegen und Schirme sind am Außenpool ausreichend vorhanden und kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Irena |
Sehr geehrte Frau Irena, in aller ersten Reihe , möchte Ich mich bedanken , Sie als Gast und Dienstleistungsnehmer unseres Hotels Aurora untergebracht zu haben. Natürlich sind wir Ihnen dankbar mit Ihren Anmerkungen auf unsere Leistungsmangeln, aufmerksam gemacht zu haben. Ich hoffe Sie wieder bei uns begrüßen zu durfen und bis dann verbleiben wir mit rechtherzlichen Grüßen Aurora Team und Snježana Baljak, GM