- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine Traumlage direkt am Meer, ist ausgestattet mit allem was man für einen Urlaub im Süden braucht. Bei uns hatte es ständig um die 38 Grad Aussentemperatur, darum waren wir über die funktionierende Klimaanlage im Hotel und die schattigen Plätze im Aussenbreich sehr froh. Man könnte bemängeln, dass das Hotel schon etwas "abgwohnt" ist, aber wer sich wie wir ohnehin am Meer oder Pool aufhält und nur zum Schlafen im Zimmer ist, sollte darüber nicht klagen. Das Essen ist immer im Buffetformat und es sollte wirklich jeder etwas finden. Vor allem dass es zu Frühstück- und Abendbuffet auch Mittagsbuffet im Speisesaal gibt und den ganzen Tag über an der Poolbar warme Speisen angeboten werden ist sehr hervorzuheben. Dass man Getränke den ganzen Tag über kostenlos konsumieren kann ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Kostenloses Wlan ist auch vorhanden, super! Es ist ein Hotel das besonders für Familien mit Kindern geeignet ist (auch wir waren vor Jahren schon einmal mit Kind da), das hat uns aber nicht abgeschreckt dieses Jahr als Paar dort den Urlaub zu verbringen. Manche Hotels mögen moderner sein und auch neuer, auch kann man über Geschmack der Speisen und das Angebot geteilter Meinung sein, aber das Aurora Sol hat wirklich alles was man für einen wunderschönen Urlaub braucht. Auch das Personal war zuvorkommend, höflich und besonders im Speisesaal schnell. Auch möchte ich die Möglichkeit hervorheben sich Fahrräder auszuleihen, nach Umag führt ein toller Weg, auch der Minizug, der direkt vor dem Hotel nach Umag fährt (für ein paar Euro eine Strecke) ist super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut