Ein Hotel, welches über 300 Zimmervon verfügt. Machte im Eingangsbereich einen sauberen und ordenlichen Eindruck. Beim näheren Betrachten allerdings waren schon diverse Abnutzungserscheinungen zu sehen, die auf ein schon in die Jahre gekommendes Hotel hinwiesen. Der Hauptanteil der Gäste kam aus Österreich, Deutschland, Polen, Tschechei und England. Da die Saison begann waren viele Eltern sowie Großeltern mit Kindern in dieser Zeit im Hotel. Wir hatten AI, leider nicht AI Gold. Ein Geldautomat ist im Nachbarhotel vorhanden. Mit dem Toristenzug, er fährt den ganzen Tag über kann man nach Umag fahren um ein anderes Restaurant oder eins von vielen Geschäften zu aufzusuchen. Ca 20 Min Fahrt.
Wir waren mit unserem Enkel in einem DZ (237) mit Zustellbett untergebracht. Größenmäßig hat es ausgereicht. Leider war die Reinigung sehr oberflächlich, sodass wir nach 2 Tagen die Reinigungskraft über den abgefallenen Putz an der Balkontür hingewiesen haben. Der schon bei unserem Einzug hinter der Gardine gelegen hatte. Der Balkon wurde gar nicht gereinigt. Auch im Bad fehlte die ordentliche Reinigung. Es gab keine Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen um sie zu trocknen. Leider war die Balkonbrüstung wacklig, sodass wir sie nicht nutzen konntrn. Tresor war kostenlos und die Minibar vorhanden, aber leer.
Unser Restaurant entsprach eher einer Selbstbedienungsgaststätte und keinen 4 Sterne Lokal. Die Männer kamen in Badeshorts oder kurzen Hosen mit Badelatschen zum Abendessen. Für uns ungewöhnlich. Auf dem Büffets fehlte die Dekoration und auf den Tischen waren nur ausgefranste Platzdeckchen, die mit einem Lappen bei Bedarf etwas abgewischt wurden. Die Gläser waren Spühlmaschinentrüb. Es wurde auch nicht immer wieder aufgefüllt. Auch hier kam es ab und zu zu Engpässen. Hervorheben möchte ich aber, dass schnelle Abräumen der Tische. Auch das Essen war geschmacklich sehr gut. Unser Mittagessen haben wir daher an der Poolbar eingenommen. Ist mit Kindern günstiger.
Es gab freundliches und weniger freundliches Personal. Leider war das anstehen an der Bar kein Vergnügen. Getränke wurden nur halb in die Gläser oder Plastebecher gefüllt. Dazu kamen Engpässe. Es fehlte an Eiswürfel oder Gläser. Dann waren wiederum nur kleine Plastebecher vorhanden. Die Cocktails wurden lieb und Ideenlos serviert. Lt einem auf den Tresen aufgestellten Flyer war zu lesen, dass Beschwerden nur in schriftlicher Form vorzubringen ist. Mal was ganz Neues. Sehr gut fanden wir die Kinderbetreuung
Unser Hotel lag durch eine kleine Straße getrennt am Wasser. Leider ist der Strand sehr felsig. In das Wasser konnte man nur über ein Plateau sowie einer Rampe die teilweise sehr rutschig war ins Wasser gelangen. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Weiter drinnen gab es eine Sandbank auf der sich dann viele Badegäste aufhielten. Auch war das Wasser sehr sauber. Leider gab es in der näheren Umgebeung keine Einkaufsmöglichkeiten, sowie andere Restaurants. Dazu musste man nach Umag mit dem Toristenzug fahren. (20 Kunar pP.)
Es gab Kampf um die Liegen. Auch ist der Pool (1,35 Tief)nicht so groß wie es die Abbildung im Katalog einem vorgaukelt. Für die Anzahl der Gäste waren zuwenig Liegen vorhanden. Der Bademeister war mehr im Schatten als auf seinen dafür vorgesehenen Platz am Pool. Ein Schwimmen war in diesem Pool leider kein Vergnügen. Der Kinderpool ist eigentlich nur für die Windelträger geeignet. Sehr sauber waren die Toiletten und Duschen am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|