Monika (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage, aber..............

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist schon relativ alt, genau so wie die Ausstattung. Was mich wirklich sehr geärgert hat war der unhöfliche Empfang, kein Willkommen oder ein freundliches Wort durch den jungen Mann an der Rezeption, den sah man direkt an das er nur arbeitet weil er muß. aber auch allen andern kam selten ein Gruß aus, höflich war nur der Nachtportier der grüßte immer. Die Koffer mußten wir selbst tragen obwohl wir beide Behindert sind und es bot auch keiner Hilfe an. Ich würde sagen es sind etwar 90% ältere Menschen und Gehbehinderte im Hotel. Die Zimmer haben keine Kofferablage, also hat man den Koffer irgendwo im sowieso sehr kleinen Zimmer stehen oder auf dem Balkon. Der Kleiderschrank verfügt über Laden und einen Hängeteil. Die Laden werden vom Nachtkästchen verdeckt, darum etwas schwerer zugängig. Der Fernseher ist so dumm an der Wand angebracht, dass wenn man ins Bett will sich womöglich den Arm aufreißt oder sich sonst wie verletzt, weil er den Gang zum Bett verstellt. Im Bad ist die Ablage für die Toilettsachen lediglich 13cm breit wir mußten den Spühlkasten mitnutzen. Fön konnten wir im Bad nicht anschließen, Stecker war nur für Rasierapparat geeignet. 1 Tag vor der Abreise gab es dann auch einen Stöpsel für die Badewanne. Das Telefon wurde die ganze Zeit nicht repariert. Wir lagen über dem Hoteleingang sodass wir bereits um 6h morgens durch Quatschende oder An und Abreisende Gäste geweckt wurden. Der Pool ist ich schätze mal 6x20m für ein paar hundert Leute. Das Wasser wird jeden Samstag gewechselt, bereits am Dienstag war es wieder so dreckig das man den Boden nicht mehr sehen konnte. Die Fließen sind überall kaputt im Pool und auch ausserhalb. Der Bademeister war über eine Woche nicht im Stande einen Teppich gerade zu ziehen der umgestülpt dortlag. Die Sauna ist auch schon ziehmlich kaputt. Leute die Diät ( Diabetiker ect) brauchen sollten dieses Hotel nicht buchen es gibt keine Diätecke, die Auswahl wiederholt sich ständig, aber geschmacklich sehr gut. Leider ist im Terrassenbereich und Barbereich zu wenig Personal, sodass man lange auf Getränke warten muss. Auch für Behinderte nicht unbedingt zu empfehlen da es nur 3 Behindertenparkplätze gibt alle andern müssen oberhalb des Hotels parken und zu Fuß herunter gehen. Auch der nette Strand ist nur schwer über Stiegen oder einer Art Serbentinenweg erreichbar. Wichtiger Tip: Haben bei der Anreise an der Anlegestelle für die Autofähre gesehen, dass dort die Urlauber von Trickbetrügern ausgenommen werden die mit einem Kügelchen und drei Zündholzschachteln spielen und die Urlauber betrügen und ausnehmen. Die Leute haben oft nur zugeschaut dann wurde behauptet sie haben gespielt und sie verloren und schon fehlten 500€. Am besten überhaupt nicht damit reden und das Auto nicht verlassen. Für eigige Reisende war dann der Urlaub dort vorbei, weil sie total ausgenommen wurden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2006