Sabine (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Anfang September haben wir sehr günstig last Minute bebucht. Wer einen Erholsamem ruhigen Urlaub möchte, ist in Sveti Konstantin genau richtig. Es gibt das Villa Aurora 3 Sterne und das Hotel Aurora 4 Sterne diese Gebäude sind direkt nebeneinander. (waren im Hotel Aurora)

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was mann benötigt. (Föhn, Kühlschrank, Klima, Badewanne, Fernseher mit 3 deutschen Sendern). Was uns sehr positiv überrascht hat, war, wir haben in den 10 Tagen die wir da waren 4-mal komplett neue Handtücher gekommen und das Bett wurde 3-mal neu überzogen.Der Badewanneneinstig war sehr hoch. Kein Safe in Zimmer diesen kann mann nur für 10 Lewa pro Woche bei der Rezeption mieten

• Gut
  • Das Essen war vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Ab 11 bis 17 Uhr bekam mann am Pool Snacks (Pizza, Kekse) Getränke gab es wie beschrieben immer von 8 bis 23 Uhr. Wir hatten All Inklusive

• Gut
  • Wenige deutsch Kenntnisse, aber alle konnten gut Englisch. Keine Animation aber hätten wir auch nicht genutzt. Keine Kinderbetreuung.

• 5 min zum Strand, dieser war im September sehr lehr. Zum Goldstrand kann mann mit dem Bus (1,6 Lewa) oder Taxi (bei Verhandlung 10 Lewa) fahren. Dauer ca. 25min

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2011