- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen mit eigenen Badesteg. Es ist renoviert und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zum See dieses war etwas spärlich eingerichtet der 1 Meter Schrank etwas zu klein und die Dusche auch sehr klein. Aber eine Minibar war vorhanden. Der Flatbildschirm gab nur ARD und ZDF der deutschen Sender her und keinen Videotext. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Eier bekam man auf anfragen. Wer gerne Tomaten und Gurken ist wird diese nicht vorfinden aber Obst, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladensorten, Honig, Müsli, Jogurt waren vorhanden. Es war völlig o.k.. Der Cappuccino war sehr lecker. Für Abendessen ist das Hotel nicht ausgerichtet. Der Ausblick war wunderschön. Allerdings waren die Parkmöglichkeiten sehr schlecht, da nicht genügend Parkplätze vorhanden waren. Das Personal hat aber immer ganz schnell eine Lösung gefunden. Sehr nett. Die Innenaussattung war recht modern. Sonnenliegen waren auch vorhanden. Die Lage des Hotels ist etwas ungünstig. Es sind zu jeder Seite der Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 800 m. Wer nicht so gern zu Fuß geht müsste immer das Auto bewegen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel würden uns aber das nächste mal ein Hotel suchen das näher an der Ortschaft liegt. Jeden Abend 2 km laufen war uns persönlich ein wenig viel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut