Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am etwas verschmutzten Kiesstrand

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel selbst ist sehr gut - die Auswahl der Speisen riesengroß, wobei die Qualität auch überzeugte. Die Standardzimmer zur Meerseite ausreichend groß genug und nett eingerichtet. Top auch die Strandbar BORIK. Zum Strand wird aber folgendes bemerkt: In unseren ersten drei Tagen wurde ständig Müll angeschwemmt, wobei diesen niemand entfernte, obwohl für die Liegen und Schirme eine extra Gebühr (60 Kuna täglich) eingehoben wird. Erst nach mehreren Urgenzen von Urlaubern fing man an, den Uferstreifen zu säubern (aber wie: zuerst etwas eingesammelt und dann wieder die Dreckhäufen samt Rechen stundenlang liegen gelassen). Weiters waren die Plastikliegen eher unbequem und die Sonnenschirme äußerst filigran und flogen bei stärkerem Wind gleich davon. Da sollte man sich ein Beispiel an den italienischen Stränden nehmen. Der Hotelbus fährt abends auch zu spät in den Ort Mali Losinj (21.30 Uhr) - aber Gott sei Dank gibt es noch den Bummelzug als Alternative. Ansonsten müssen die Urlauber gut bei Fuß sein (zum Strand für alle etwa 100 Stufen). Die Umgebung eignet sich für die sportlichen Urlauber gut zum Wandern, Walken, Radeln etc. Um abends auf der Terrasse zu speisen, muss man spätestens um 19.00 Uhr vor Ort sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Gerhard

Sehr Geehrter Herr Gerhard, danke für Ihre Zeit und Mühe um die Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, so kennen wir sehen wo unsere schwache Punkte sind und kennen die ganze "Bild" verbesern. Wir werden uns sehr freuen wenn Sie uns noch mall besuchen, Urlaub in unsere Hotel machen. Bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Snježana Baljak und Aurora Team