- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ein ruhiges Zimmer mit Meerblick gewünscht und haben von 400 das für UNS beste bekommen. Viel Platz und Stauraum in diesem und ein großer Balkon davor haben sehr viel zum Wohlfühlen beigetragen. Die von vielen bemängelten Stufen sind ein tägliches kostenloses Fitnessprogramm (natürlich nur, wenn man nicht behindert ist), das man bei dem hervorragenden Buffet auch dringend braucht. Die große Auswahl an qualitativ hervorragenden Speisen - sei es am Morgen oder am Abend - haben wir auf der wunderschönen Terrasse mit Meerblick eingenommen. Kleine Kostprobe? Köstliche Vorspeisen wie diverse Salate, Prosciutto-Schinken im Ganzen direkt im Restaurant frisch aufgeschnitten, TÄGLICH Fischgerichte (Haifisch-, Thunfischsteak, Dorade in der Salzkruste, diverse gegrillte Fischfilets, Muscheln, Calamari, Gambas usw.), für Fleischtiger diverse Fleischsorten wie gegrilltes Hühnerfilet, Kotelett, Backhendl, Schweinsbraten, Gulasch, Rindsbraten und typische kroatische Gerichte. Frisches Obst soweit das Auge reicht, geschmacklich sehr gute Nachspeisen wie Kuchen, Cremes und Eis. Eine Käseplatte mit allem Drum und Dran für danach.... Das Personal an der Rezeption, im Restaurant (auch Strandlokal) und Reinigungsbereich war einfach TOP. Immer freundlich und kompetent bei diversen Fragen. Hervorzuheben wäre noch die tolle Idee einer Badetasche mit zwei Strandtüchern als Leihgabe für den Aufenthalt und zwei Liegen plus Schirm inklusive. Den Pool haben wir nicht genutzt und bis zum Wellnessbereich haben wir es auch nicht geschafft, da es draussen einfach zu schön war. Deshalb kommen sicher wieder - diesmal aber für länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut