Das Hotel wurde vor ca 4 Jahren renoviert. Die Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal freundlich, das Essen einfach TOP! Der Altersdurchschnitt war verschieden, von gross bis klein, Familien mit Kindern, Paare...Überwiegend kamen die Gäste aus Italien, Deutschland, Österreich, Slowenien. Auf jeden Fall Weiterempfehlung ! Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Zimmer auf der Parkseite, was sich zum Glück als besser herausstellte, da man auf der Meerseite die Musik von der Terasse hörte. Es warteten auf uns Strandtasche, Strandhandtücher, das Bett wurde einemal in 5 Tagen bezogen... Der Boden wurde jeden Tag gewischt, sauberes Bad. Wir waren zufrieden.
Wir hatten HP, was für uns völlig ausreichend war. Frühstück von 7-10 h Abendessen 19-21 h Frühstück einfach klasse, mit allem was das Herz begehrt ( Müsli, Joghurt, Omletts, Wurst Käse, sogar Sekt gab es reichlich, eine ganze Kanne Kaffe für jeden, usw ). Vom Essen war für jeden etwas dabei, aber wirklich für jeden, die Auswahl war riesig ( mehrere Sorten Fleisch und Fisch sei es Losos, Haifischfilets, Muscheln, usw). Gute Auswahl an Salat, Nachtisch super lecker ( Kuchen, Eis, Obst, Pudding, Milkshakes, usw ). Alles war sehr köstlich. Zusatzgetränke waren ein wenig teuer für Abendessen. Kellner alle sehr nett, das Rest.sauber.
Alle waren super freundlich, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Unser Kühlschrank fiel aus, und gleich wurden die Hausmeister informiert, die Jungs waren schon nach 20 Minuten da und haben es repariert. Deutsch konnten leider nicht alle, aber mit Englisch kommt man immer weiter.
Das Hotel steht inmitten eines Kiefern und Pinienwaldes, traumhafte Natur. Der Strand ist cca 100 - 150 Meter vom Hotel entfernt, leider stehen ungefähr 160 Treppen dazwischen. Für uns jüngere ist es kein Problem, aber für ältere Menschen ist es schon eine Herausforderung. Vor allem wenn es sehr heiß ist. Einkaufen kann man im Lidl,Konzum und DM, diese sind 2 km vom Hotel entfernt. Wir sind aber trotzdem mit dem Auto dahin gefahren, ist viel einfacher, vor allem bei den heissen Temperaturen ( hatten schon morgens um 1o Uhr 34-36 Grad ). . Das Zentrum von Mali Losinj ist ca 5 Minuten mit Auto. Parkplatz pro Stunde 10 Kuna !!!! Es war viel los am Abend, es gab Konzerte, Live Musik, Restaurants und Bars, schöner Yachthafen, Souveniershops...aber ein Abend im Zentrum hat uns gereicht. Es werden jeden Tag Ausflüge angeboten. Wir waren am letzten Tag auf dem Ausflug zur Blauen Grotte auf Cres - es war sehr schön! Es ging vom Hotel mit dem Bus los nach Cres, von dort mit einem ´Piratenschiff´ zu eines der schönsten Strände auf der Welt ( Lubenice ), es gab Fisch oder Fleisch zum Mittagessen, Wein und Wasser wie viel man wollte, Aperetiv, Kaffe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Isolda |