Großes Hotel mit vielen Zimmern, dennoch verteilen sich die Urlauber in der Bucht gut, weil es so viele Möglichkeiten gibt, in der Liege zu liegen. Zimmer sehr sauber, ärgerlich war, dass die Bedetücher nur 1 x pro Woche ausgetauscht werden. Ist mir in einem 4 Sterne Hotel noch nie passiert. Schöne Tische draußen auf der terasse, am Abend mit Stoffservietten, traumhafter Blick.. Badeschuhe, Schnorchel, Flossen nicht vergessen. Getränke im Hotel sehr teuer.
Zimmer neu, sauber und für uns sehr großzügig, weil unse Kind ein eigenes Zimmer hatte. Sehr schöner großer Balkon, Meerblick, Meeresrauschen...
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der schlechte Service hat uns aber etwas die Freude genommen. Wir sind recht oft außerhalb Essen gegangen. Man konnte sich 40 Kuna pro Person als Gutschrift ausstellen lassen, wenn man sich für das Abendessen abgemeldet hat und diese Gutschrift dann mittags in der Strandbar oder abends im Traumhaft schönen Lokal Laterna verrechnen lassen. Wurde einem aber nicht gesagt, die Sache mit der Gutschrift!!! Also nachfragen!
Wir haben uns sehr über den Service im Hotel geärgert und würden deshalb nicht mehr hinfahren. Auf der Terasse wurde extrem schlecht bedient: Tische nicht abgeräumt obwohl man offensichtlich darauf gewartet hat, dass man sich an den Tisch setzen möchte und kein anderer frei ist... Die Tische deaußen waren grundsätlich nur für 2 Personen eingedeckt, es hat praktisch nie reibungslos geklappt, dass wir ein Gedeck für die 3. Person bekommen haben. Teilweise haben wir uns die Sachen selber geholt, weil es einfach nicht funktioniert hat. Die Kellner haben einfach an einem vorbei geschaut.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die bucht ist allerdings extrem überfüllt. An vielen anderen Stellen kommt man gut über Badestege ins Wasser, was für Kinder allerdings recht anspruchsvoll ist, weil sie gleich losschwimmen müssen und keinen Boden unter den Füßen haben. Traumhaftes Wasser, glasklar, viele Fische.
Es gab recht wenig Sportangebot - auch nur im Nachbarhotel, was aber nicht gestört hätte. Die Yogalehrerin hat morgens nicht einmal guten Morgen gesagt und war fast schon unfreundlich. Sehr unzufrieden waren wir mit der Kinderbetreuung - die im Nachbarhotel stattfindet. Die Betreuer sprechen schlecht Deutsch und es wurde zumindest am Vormittag sehr wenig mit den Kindern gemacht. Sie waren fast immer drinnen und durften malen oder basteln. Hätte ich extra ein Kinderhotel gebucht, wäre ich mehr als verärgert gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Judith |