- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit sehr leckerem Essen. Service im Restaurant könnte besser sein was die Getränkebestellung angeht... Die Zimmer sind super uns hat nichts gefehlt. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen man sollte jedoch eine weiche Unterlage mitnehmen oder im Ort kaufen... sonst wird es hart auf den Steinen; man kann sich auch eine Liege mieten. Das Meer ist total klar.... wunderschöne Buchten und tolle Natur! Der Wellnessbereich lohnt sich in jedem Fall ! Wir hatten HP gebucht.... leider waren die Getränke zum Abendessen nicht inclusive so dass wir noch einiges an Getränken bezahlen mussten, wir wussten das zwar aber ist schade.... wenigstens Wasser oder so hätte es vielleicht kostenlos geben können. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, Frau Delia danke für Ihre Bewertung und Zeit die Sie genomen haben um zu schreiben. Meinung von unsere Gäste für uns ist sehr vichtig um das Produkt zu erweitern und verbessern. wir möchte Sie gern wieder bei uns sehen und begrüßen, und bis dan verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Aurora Tim und Snježana Baljak, GM