Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel ist von außen sehr schön aber riesig! Der Eingangbereich und Foyer/Rezeption/ Bar sind vom Design sehr edel. Zustand des Hotels ist trotz der Größe tiptop Das Hotel ist 4- stöckig - Zimmeranzahl ist mir unbekannt WIFI ist inklusive FAZIT: Dieses Hotel besticht TROTZ der extremen Größe mit Eleganz, einem fantastischen Restaurant und der Bucht in der es liegt.

• Größe des Zimmers ist ausreichend. Zustand ist sehr modern und sauber. Wir hatten eine Flat-Screen, Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage und einen Balkon. Das Bad/WC ist sehr sauber, kein Schimmel in der Dusche, keine Kalkflecken auf der Duschwand/Amaturen

• Die Erwartungen des Frühstücks und Abendessen waren nicht sehr hoch aufgrund der Größe des Hotels. Der Speisesaal ist riesig- die Terrasse ist angrenzend- nicht so groß Kommt man zur richtigen Zeit hat man kein Platzproblem. Wir waren über die Größe des Buffets sowohl am Abend als auch morgens überrascht. Das Buffett besteht aus 1er Vorspeiseninsel, Brotinsel, 3 Hauptspeiseninsel, 1 Wellnesscorner, 1 Nachspeiseninsel, Suppeninsel und 2 Eisplätze Das Essen ist qualitativ einwandfrei und es findet sich jeder was. Es gab täglich landestypische Gerichte (Amerika, Kroatisch, Mexikanisch,..) und "neutrale" Gerichte. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant/Essensbereich waren einwandfrei. Getränke sind günstig- kann man auf die Zimmerkarte buchen lassen. Die Bedienung ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell.

• Das Service im Hotel ist super! Bei der Ankunft bekommt man einen Helfer zum Koffer schleppen. Sprachlich sind alle sehr gut- Deutsch, Englisch, Kroatisch, Italienisch DIe Zimmerreinigung funktioniert super- sehr bemüht Unsere Klimaanlage ist leider ausgefallen (23 Uhr) der Herr an der Rezeption hat uns bisschen als dumm verkauft dass das falsch eingestellt ist ( wir hatten die ganze Nacht über 29 Grad im ZImmer) Am nächsten Morgen sind wir zur Rezeption und haben ohne uns zu Beschweren sofort ein neues Zimmer bekommen.

• Der Strand ist vom Hotel durch einige Stufen getrennt- die Menge der Stufen fällt erst beim Zurückgehen auf. Das Hotel ist oberhalb der Bucht gelegen. Die Stadt Mali Losinj ist 5 Autominuten entfernt. Es gibt aber auch einen Bummelzug um 10kn/Person der einen fast ins Stadtzentrum bringt. Das Hotel liegt mit seinem Schwesterhotel nur durch ein paar Stufen vom Meer getrennt und man sieht nur in dem Pinienwald eine kleine Villa. Ansonsten keine Hotels sichtbar.

Freizeitangebote gab es tägliche mehrere verschiedene-. wurde von uns nicht genutzt. Pool und Wellnessbereich sind groß genug, wirkten sauber ( haben wir nicht genutzt) Am Strand stehen liegen zur Verfügung (2 Liegen+Schirm = 60kn) Etwas lauter, da diese Bucht super für Kinder geeignet ist. Mit eigenen Matten und Schirm kann man super etwas abseits auf den ruhig gelegenen Steinen der Bucht liegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, vielen dank für so eine gute und für uns sehr motiwierte Bewertung. Ich hoffe wir werden uns noch mall in Wellness und Conference Hotel Aurora sehen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Snježana Baljak und Aurora Team