Sehr schönes und großes Hotel, aber alles sehr weitläufig; sehr sauber; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ... aber der Hammer war das Essen: einfach großartig, vielfältig und 1a-Qualität! Zu dieser Reisezeit waren vorwiegend ältere Gäste, aber auch Familien mit kleinen Kindern und jüngere Paare da. vorwiegende Nationalitäten: Deutsche, Slowenier, Kroaten, Österreicher, Italiener, Ungarn Internet-Tip: Für Laptop auf dem Zimmer sollte ein Netzwerk-Kabel mitgenommen werden. Reisezeit im September ist opitmal, da nicht mehr so heiß (28 °C); so kann man viel unternehmen wie Radtouren und Wandern oder einfach am Hafen sitzen und die wunderschöne Aussicht genießen!
Zimmer ausreichend groß, modern möbiliert, neu, nichts abgenutzt, Minibar gut gefüllt; Telefon und Safe sowie Föhn im Bad vorhanden; Klimanalage ok, aber haben wir nicht gebraucht
großer Speisesaal mit Terasse, Bar mit großer Terasse Essen großartig, vielfältig,1a-Qualität und reichhaltig, es wurde sofort alles wieder aufgefüllt. Tische, Boden, Besteck und Geschirr ... alles sehr sauber!
Personal sehr freundlich; Hausmeister kam sofort, als wir unseren Safe nicht mehr aufmachen konnten.
herrliche Hanglage; vorwiegend Felsstand, eine kleine Sandbucht ist vorhanden, aber sehr überfüllt! Dafür gibt es Liegen und Sonnenschirm umsonst, die auch auf den Felsen genutzt werden können. Es sind am Felsstand sogar Duschen vorhanden. Bis zur Stadt Mali Losinj läuft man durch einen Pinienwald ca. 1/2 Std.
2 x am Tag Angebote wie Yoga, Pilates, Aerobic
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |