Wir waren vom 15.04.2013 bis 20.04.2013 in diesem Hotel. Das Hotel hat über 300 Zimmer .Hier ist alles ziemlich neu, das Personal geschult, es ist alles gut durchstrukturiert. Verständigung auf Deutsch kein Problem. Zustand und Sauberkeit gibt es eine 1 mit Stern. Wir hatten das Premium Zimmer mit der Nummer 4053 das ist im vierten Stock und größer als das Standard Zimmer. Der Balkon ist auch doppelt so groß. Wir hatten Halbpension. WiFi gibt es aber NUR für ein Gerät. Soll heißen sie bekommen von der Rezeption eine Nummer und die können sie nur für ein Handy, Ipad, Notebook oder weiß der Geier verwenden. Bei uns war es so, wir hatten zwei Iphone und ein Ipad dabei, aber nur ein Gerät ließ sich freischalten. Also genau überlegen wer sich den Code ins Handy tippt. Dann ist aber WiFi im ganzen Hotel verfügbar. In der Lobby stehen zusätzlich noch 2 PC`s zur kostenlosen Benutzung bereit. Die große bestuhlte Terrasse wo man am Abend noch einen Drink nehmen konnte fand ich besonders schön. Wir hatten in unserer Reisezeit Glück mit dem Wetter und hatten keinen Tag unter 23 Grad. Ob das üblich ist im April kann ich nicht sagen aber in der Hochsaison möchte ich nicht in diesem Hotel oder besser gesagt nicht mal in der Nähe von Mali Losinj sein weil mir bzw. uns einfach zu viel los ist. Das ist aber meine bzw. unsere persönliche Meinung.
Wir hatten ein Premium Zimmer und dem ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen.
Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen sind gut bis sehr gut. Zum Frühstück gibt es.......einfach alles. Zum Abendessen gibt es........einfach alles und jeden Tag bis zu 15 verschiedene Fischgerichte. Wer hier nicht zunimmt ist selber schuld. Das einzige was mir nicht gefällt ist der große Speisesaal. Dieser Saal hat den Charme einer Bundeswehrkantine und außerdem sind die Tische viel zu nahe aneinander gestellt so dass sie ob sie wollen oder nicht, jedes Wort ihres Nachbarn verstehen wenn sie die Sprache verstehen.
Also das wird ne kurze Beschreibung. Dafür gebe ich ne glatte 1 mit einem Fleißkärtchen.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Da das Hotel mitten in einem Pinienwald und direkt am Meer liegt ist es mit Shopping, Nightlife, oder Restaurant nicht so toll. Die einzige Möglichkeit ist in Mali Losinj das man zu Fuß (20 Min.) oder mit dem Auto (5 Min.) erreichen kann. Aber im Hotel ist immer was los.
Der Pool im Hotel und die Wellness Anlage sind gut. Es gibt einen Pool, einen Wirlpool, Kinderbecken und einen Außenpool. Es ist alles da was man braucht. Gibt es nix zu meckern.Wir waren im April in diesem Hotel und das war gut so. Der Strand war absolut leer, es gab keine Animation, keine Disco, keine Duschen aber auch keine Liegestühle am Strand. Jeden Tag war das Personal bemüht die Anlage wieder auf die neue Saison vorzubereiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Pit |
Sehr geehrte Familie Pit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie selber erlebt haben, unsere Hotel hat fast 400 Zimmer und dem enstprechend muss auch Speisesaal gross sein. Aber wir lassen uns denken wie mann vileicht eine bessere Atmosphere machen kennen. Frühling und Herbst sind wirklich schönste Monate in Lošinj, meistens schöness Wetter und nicht sehr viel los. Bis nächtes mall in Aurora, herzliche Grüße Aurora Team & Snježana Baljak, GM